Сколько стоит такси от аэропорта до центра?
Создана: 28 Апреля 2014 Пон 13:02:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 12197
-
https://om7.com/viewtopic.php?t=13759
Кто нибудь в курсе, сколько примерно сейчас берут таксисты от аэропорта до центра? -
-
-
Bodya писал : В итоге, аэропортовские бомбилы запросили 500р. Вызвал такси и доехал за 145р. Ну, это если кому то интересно.
Да тут все это и так знают. А вы, я смотрю, решили всё же по-экспериментировать и время потратить. Ещё быстрее и не менее дёшево, звонить в такси когда спускаешься по трапу... выходишь из терминала - машина уже стоит. -
Sereban писал :Да тут все это и так знают. А вы, я смотрю, решили всё же по-экспериментировать и время потратить. Ещё быстрее и не менее дёшево, звонить в такси когда спускаешься по трапу... выходишь из терминала - машина уже стоит.
Да я в общем то никуда и не спешил. Подождать минут 10 мне труда не составило.
Я был с багажем, поэтому вызывал такси когда забрал чемодан. Бывают задержки с получением багажа. Да и багаж в Омске выкладывали ооочень долго. По 1-2 чемодана в минуту примерно. -
Bodya писал :Я был с багажем, поэтому вызывал такси когда забрал чемодан. Бывают задержки с получением багажа. Да и багаж в Омске выкладывали ооочень долго. По 1-2 чемодана в минуту примерно.
До сих пор чтоли? Всегда это анноило не по-детски, причем подобную жопу с багажом встречал только в Омске -
Сантехник-экстремал писал : До сих пор чтоли? Всегда это анноило не по-детски, причем подобную жопу с багажом встречал только в Омске
Видимо ничего не изменилось. Кстати, тоже нигде больше не встречал такой не спешной выдачи багажа.