Ну и почему же в Омске нет девушки DJ?
Создана: 24 Октября 2004 Вск 22:39:48.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 21357
-
вот недавно был в разных городах нашей славной родины и повидал там очень хороших девушек dj , играющих много разной и хорошей музыки! А почему же в Омске нет ни одной? что нет ни одной, кому бы это нравилось? Лично я считаю девушка Dj это
- сексуально
- престижно
- уникально( во всяком случае в Омске) ИМХО!
Ваши мнения господа!!!??? -
неуважаемый два пидора... Вы когда пишите вы о чем думаете? о гОвне?Два Андрея писал(а) :ты не прав и ты говно -
-
[quote="bass13"
какое техно?
пластинки?[/quote]
Всё дело в том, что не пластинки...
а то будь я со своим винилом - СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - давно с руками и ногами оторвали бы... и обзаводиться им я пока не планирую. СD тоже вариант, и довольно неплохой, а для начинающих - самое то.
Винил - разумеется здорово! а еще затратно. пока смысла не вижу в таких затратах (Неужто только для того, чтоб зауважали в ди-джейской среде
Кто меня поддержит -
дело твое
ну значит так тебе это нравится
подержи пластиночку Derrick'a May'a 1987 года - может поймешь.
дело тут не только в "зауважали в диджейской среде"
должно быть уважение к себе, к музыке и продюсерам ее породившим.
а накачать рипок - не великое достижение
не спорю - много кто играет с сиди, но при этом зачастую не брезгуя винилом.
или же успев отличиться в других сферах (например продакшн)
или обладая феноменальным музыкальным вкусом
если есть миксы - бросай ссылки или запиши на диск, я с удовольствием послушаю и подумаю - если это будет действительно здорово (в первую очередь в плане селекшна) - будем разговаривать об участии в мероприятиях
кстати - техно - очень широкий пласт, можно поконкретнее?
detroit, minimal, может быть шранц? ))
зы. я не наезжаю, если чо -
-
-
развели дискашн........ты можешь чувствовать музыку ушами(воспринимать её!пальцами?интересно.....главное чтоб тебе и людям нравилось чем ты занимаешся и что играешь, а СД или винил второстепенный вопрос,хотя винил и почетнее,многие мешают в своих сетах СД и винил-и это круто
-
вы тут про разницу звучания... а если акустика далеко не самая хорошая, то никакой разницы и не почувствуешь. Так ведь оно!
договорились, организуюсь, запишусь и с тобой свяжусь. может быть мнение грамотного чела пойдет на пользу -
-
-