Оливковое масло
Создана: 31 Июля 2011 Вск 13:32:04.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 296, просмотров: 53884
-
-
ViCahir писал : Спасибо Анне, взял с миндалем, Каламон, Халкидикис Трубес, томаты и масло. Понравилось всё, но томаты, по-моему, просто бесподобны. И свежее масло очень отличается от привычного из магазина.
p. s. Оливки с миндалем я немного досолил, но это на мой вкус.
Пожалуйста, кушайте с удовольствием!! каждый сорт оливок уникален по-своему, есть с горчинкой, есть соленые, с миндалем - особенный нежный вкус, миндаль сильно оттеняет мякоть оливок, очень приятные - моим детям этот сорт понравился особенно - как орешки щелкают! (на любителя - можно в рассол добавить растворенной соли, оливки пропитаются и будут солонее) -
Анюта яяя 777 писала : (на любителя - можно в рассол добавить растворенной соли, оливки пропитаются и будут солонее)
Уже так и сделал, и вспоминаю о них с удовольствием. Кончились быстро. -
-
в чем преимущество вашего масла над магазинным? -
в чем преимущество вашего масла над магазинным? -
Во всем!!! в магазине никогда не купите масло extra virgin first cold press (первый холодный отжим) свежайшее (еще мутное, с насыщенным вкусом и запахом), максимум, что можно купить - это красивую бутылочку с красивой этикеткой. Лучше ,полезнее и вкуснее, потому что мне высылают греки, имеющие свои оливковые деревья и производящие масло для себя (район Пелопоннес).
Просто Вам нужно попробовать хоть раз и у Вас отпадут все вопросы по поводу преимуществ этого масла - оно просто и рядом не стояло с тем, что продают у нас в супермаркетах, тем более в Омске. -
-
spider-pig писал : Как с Вами можно связаться, хотел бы приобрести литр масла и каждого продукта по 100 грамм для пробы
Спасибо за заказ, ответила в личку -
Анюта яяя 777 писала :
Просто Вам нужно попробовать хоть раз и у Вас отпадут все вопросы по поводу преимуществ этого масла - оно просто и рядом не стояло с тем, что продают у нас в супермаркетах, тем более в Омске.
Мы привезли с Греции, покупали на рынке в Афинах. Очень вкусное. Но на полках сейчас такое же продавется -