как остановится, если водка на столе и это уже 2-ой день
Создана: 27 Мая 2014 Втр 13:53:04.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 9270
-
-
disechkin писал : как остановится, если водка на столе и это уже 2-ой день.,
и пить не тянет и делать не хрен, состояние какое то непонятное и напиваться не тянет так как теряеш завтрашний день и не пить а чего делать?
понятно, пью давясь так как делать не хрен
водку вылей.
сразу дело найдется. выйди дерево посади рядом с домом.. будет твое, именное. каждый год будешь смотреть, насколько выросло и крепче стало и сам духом крепни как то дерево. -
Alexterran писал :
водку вылей.
сразу дело найдется. выйди дерево посади рядом с домом.. будет твое, именное. каждый год будешь смотреть, насколько выросло и крепче стало и сам духом крепни как то дерево.
я так делаю с утра когда остается независимо полная бутылка или на дне - выливаю.( так как пью редко и продолжений после"празника" не люблю)
но сейчас с празника вернулся и делать одному дома не хрен вот и купил бутылку которую и пить не охота хотя пью.
просто обидно что иза этой бутылки беспразника теряеш завтрашний день,
дома ремонт, уже месяц! (ремонтница забухала,инструмент ее все здесь лежит а она потерялась) , вот я думаю может потолок зачистить шкуркой или как там после шпатлевки, месяц "разнесенная квартира" -ремонтница бухает -
disechkin писал :
я так делаю с утра когда остается независимо полная бутылка или на дне - выливаю. но сейчас с празника вернулся и делать одному дома не хрен вот и купил бутылку которую и пить не охота хотя пью.
просто обидно что иза этой бутылки беспразника теряеш завтрашний день,
дома ремонт, уже месяц!
мдя.... я думал "дипресняк" просыпается ближе к зиме... -
а чего это значит,
хотя уже это не имеет значения полбутыля выжрал
пить не тянет а делать н7е хрен и в таком состоянии даже не позвонить поймут пьян вот поэтому и сижу здесь - пьян скучно то куда желаю позвонить не могу поймут а это так не полагается -
-
StiNGer (o-s) писал : Попей недельку! Потом просто надоест, ну у меня так к примеру!
отличный совет)) а вдруг не надоест, а втянется? -
-
Вельвичия писала :StiNGer (o-s) писал ... : Попей недельку! Потом просто надоест, ну у меня так к примеру!
отличный совет)) а вдруг не надоест, а втянется?
тогда его проблемы))) конченый!