Обращение русских партизан Крыма к народам полуострова
Создана: 29 Апреля 2014 Втр 8:47:05.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 10414
-
Опубликовано 26 апр. 2014 г.
Обращение русских партизан Крыма к народам полуострова с призывом к сопротивлению путинским оккупантам
[внешняя ссылка] -
-
Пипелац писал(а) : Может быть запилим своё обращение к кому-нибудь от ОФ? Гляжу нонче это в моде, а мы чо отстаём, будто в глухой тайге живём без света и интернета :)
вспомним дымовского, был ни кто(просто мент ни кому не известный) а стал как навальный блогер оппозиционер [внешняя ссылка]
а к кому обращаться? и не пошлют ли нас с этим обращением?
и чего требовать? -
-
-
жил и не плохо, благодаря родичам.
но это не жизнь а существование, я к тому что любой человек хозяин своей земли а не
(и поясните жить? живут и выживают две крысы в замкнутом пространстве? но есть жизнь и есть выживание. )
газпром национальное достояние? а почему на украине примерно маршрутка 10р стоит а автобус 5р и метро 10р? там люди и к ним относятся как к людям а мы быдло и к нам относятся - цена проезда и т.д.
я к тому что русские по жизни крепостные рабы, это в крови - обыдлелась нация пару столетий назад(совдепию пропускаем-это ниже плинтуса) -
disechkin писал :
газпром национальное достояние? а почему на украине примерно маршрутка 10р стоит а автобус 5р и метро 10р? там люди и к ним относятся как к людям а мы быдло и к нам относятся - цена проезда и т.д.
я к тому что русские по жизни крепостные рабы, это в крови - обыдлелась нация пару столетий назад(совдепию пропускаем-это ниже плинтуса)
а теперь давай посчитаем, у меня тетка живет на Украине, получает пенсию, стандартную 2000 гривен = 5703,28 руб. проезд 10р. у нас стандартная пенсия 11000 рублей при проезде 18р. я взял в сравнение нищий Омский регион, так что практически одинаково! -
тишка лютый писал :
а теперь давай посчитаем, у меня тетка живет на Украине, получает пенсию, стандартную 2000 гривен = 5703,28 руб. проезд 10р. у нас стандартная пенсия 11000 рублей при проезде 18р. я взял в сравнение нищий Омский регион, так что практически одинаково!
практически, но цены на продукты, тоже молоко и хлеб?
молоко 10 на наши и хлеб на порядок дешевле
(в далеком детстве когда наверно еще в школу не ходил(отец он с украины - возил в ялту каждый год)-пьян не вспомню...... но мороженое фруктовое по 7или даже 4 коппеек в ялте?)
можно зайти на [внешняя ссылка] (там или на другом украинском сайте есть ссылки на форум где крымчане орут после повышения цен)
а русские по жизни молчат как рабы-быдло! -
disechkin писал:
жил и не плохо, благодаря родичам.
...
я к тому что русские по жизни крепостные рабы, это в крови - обыдлелась нация пару столетий назад(совдепию пропускаем-это ниже плинтуса)
Да причем здесь газпром? В европе что недра национальное достояние? Или как Шариков: "Все поделить...". Правительство, так что на Украине - олигархи и дебилы, которые двух слов связать не могут. Что у нас ворье (те же олигархи). Выживают... крысы... Ну я и моя семья не выживают, а живут. То же касается и друзей. Я работаю, чтобы они жили хорошо. (Да по 16-18 часов, да много лет не был в отпуске, ну и т.д.). И кстати, что нужно сделать, чтобы не быть крепостными рабами (масло маслянное)? Что Вы то конкретно предлагаете? Кто зарабатывать то недает? Я уже спрашивал: "Нужно устроить в РФ майдан"? Развалить все? (может быть сумбурно, но просто я не понимаю Вам подобных) И да Власов. С фашистами сотрудничал? Вы считаете, что Гитлер развязал войну, потому что пытался свергнуть советскую власть?