Нужно 10 тон песка
Создана: 27 Мая 2014 Втр 10:35:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4224
-
-
могу ошибаться конечно но камаз песка вам обойдется тысяч 5 с доставкой, это если речь идет о нормальном качественном песке, а 1000 руб. это как то из разряда нереального, просто сам брал недавно обзвонил кучу контор ценник везде один плюс-минус несколько сотен рублей
-
-
-
присоединюсь к ТСу, если он не против
на выходных нужен камаз песка, а через недельку щебня
и вопрос в тему. сколько тон в камазе может быть? я понимаю что они разные, но максимум? а то соседу на днях привезли одну машину, хорошая такая куча, но он говорит там 28 тон... за одну ходку... сомнения меня гложут... -
valet357 писал : присоединюсь к ТСу, если он не против
на выходных нужен камаз песка, а через недельку щебня
и вопрос в тему. сколько тон в камазе может быть? я понимаю что они разные, но максимум? а то соседу на днях привезли одну машину, хорошая такая куча, но он говорит там 28 тон... за одну ходку... сомнения меня гложут...
есть камазы и на 28тонн... Ну а вообще типовой 10тонн -
-
-
тоже надо камазик, в принципе предложений валом, что на авито, что на волгоградской
по поводу объемов, тут никто точно не измерит, сказать могут хоть 100 тонн, а по факту.. помогает настойчивое напоминание несколько раз при прозвоне, чтобы везли как положено -
lomeggg писал : Завтра к вечеру нужно 10-12 тон песка. Выгрузить нужно в гаражном кооперативе на улице Звездная!
Ещё интересно сколько будет стоить щебень!
Цена от 1 тыс руб предлагайте
Связь: тема, личка, тел. 89136447026
420 руб тонна песка + доставка 960 час за Камаз, Камаз 10 т песка
Щебень 1620 за тонну.
Мы по таким ценам заказывали