Летопись Чеченской войны...
Создана: 10 Марта 2013 Вск 14:15:37.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 75704
-
Ну за чем так категорично? Есть герои из Псковской дивизии, которые крошили уродов, а уродов было в разы больше.Был человек, агент из ФСБ , который завел до фига бандитов на минное поле,где они и получили по полной минометным огнем.
Ну и в курсе, была ещё одна тварь, чтоб вместо того, чтоб вывозить раненных, вывозило для себя одеяло из вербльюжей шерсти))))
Кому война, а кому тётка родна)))) -
Моеимязанято писал :
Причем здесь временные рамки. Та была Великая Отечественная - освободительная. Народ гордится своей победой, поэтому и помнить будет вечно, а это что за фигня была? Никто не знает даже как она правильно называется. За что солдаты в Чечне погибали? Побежденная Германия контрибуцию платила, а тут победители платят. Можно только позорище вспоминать.
Только за русских солдат обидно.
Вот потому что война позорная, а солдаты ни в чем не виноваты. Поэтому надо об этом писать. ИМХО. У меня знакомый был в первую чеченскую, омоновец. Сказал только одно - такого ужаса я не видел даже в ужастиках. И все. Столько лет прошло, а ничего не говорит больше. -
Вот интересно, ты так красиво рассказываешь, а сам, на сколько помню, не участвовал, так как твои слова расценивать?avd173791 писал : Ну за чем так категорично? Есть герои из Псковской дивизии, которые крошили уродов, а уродов было в разы больше.Был человек, агент из ФСБ , который завел до фига бандитов на минное поле,где они и получили по полной минометным огнем.
Ну и в курсе, была ещё одна тварь, чтоб вместо того, чтоб вывозить раненных, вывозило для себя одеяло из вербльюжей шерсти))))
Кому война, а кому тётка родна)))) -
А вот так и расценивай)))) Мнение постороннего наблюдателя, да, не был. И при этом открыто говорю...
Или правда интересно перепечатка от Лордмана, который вообще не в курсе, что такое мундир?
Личку смотри))) -
В семье Кадыровых было больше 20 рабов, в том числе офицеры. Большая часть из которых были убиты. На счету "героя" России убитые женщины и дети, которых уничтожали, если не могли заплатить выкуп. Как сказал мой зам, участник действий в Чечне: "Ахмад арена построена из жил, косточек и волос русских". Ахмад Кадыров был инициатором изгнания всех русских из Чечни, так же именно он придумал казни, которые устраивали на центральном стадионе. Там казнили в основном русских...
Более подробно [внешняя ссылка] (кого коробит от крепкого слова, не заходите)
ЗЫ Ахмат-Арена - это то место, где сейчас в футбол играют...
-
Вот потому что война позорная, а солдаты ни в чем не виноваты. Поэтому надо об этом писать. ИМХО. У меня знакомый был в первую чеченскую, омоновец. Сказал только одно - такого ужаса я не видел даже в ужастиках. И все. Столько лет прошло, а ничего не говорит больше. [/quote]
а почему не говорит -
А по тому, что кто там был не сильно хотят вспоминать этот ужас...
-
А по тому, что кто там был не сильно хотят вспоминать этот ужас... [/quote]niteWolf писал ? ? ? :Аренда Без Агента писал ... : Вот потому что война позорная, а солдаты ни в чем не виноваты. Поэтому надо об этом писать. ИМХО. У меня знакомый был в первую чеченскую, омоновец. Сказал только одно - такого ужаса я не видел даже в ужастиках. И все. Столько лет прошло, а ничего не говорит больше.
а почему не говорит
Это точно сам там участвовал в начале 2000 -
я в 1998-99.
в каком районе были? -
2003 Ножай-Юртовский-Автуры
2003-2004 Назрань Беслан и опять в район Автуров -
Аренда Без Агента писал : Вот потому что война позорная, а солдаты ни в чем не виноваты. Поэтому надо об этом писать. ИМХО. У меня знакомый был в первую чеченскую, омоновец. Сказал только одно - такого ужаса я не видел даже в ужастиках. И все. Столько лет прошло, а ничего не говорит больше.
а почему не говорит [/quote]
На счет позорной не соглашусь. Я видел наших людей, которых уничтожали дудаевцы. Они обнимали нас, они очень нас ждали. -
Боевики едут в Грузию, что на это ответит Кадыров и будет ли очередная война на Кавказе
[внешняя ссылка]