Фактор 2
Создана: 21 Января 2006 Суб 5:17:43.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 611, просмотров: 119938
-
-
СЕТЕВОЙ ЧЭТЫРЕ писал(а) :фактор-2...эт новое психологическое оружые!!!!
Ненависть к этой группе повышает энтропию в ваших головешках, что ведет к неминуемоми ...издецу!!!
ВЫЖИВУТ ЛИШЬ ФАНАТЫ!!!
ты НЕ ВЫЖИВЕШЬ!!! -
СЕТЕВОЙ ЧЭТЫРЕ писал(а) :kakashtla писал ... :
бугага!СЕТЕВОЙ ЧЭТЫРЕ писал(а) ... :Я люблю Фактор-2 по настоящему
а ваш стеб от внутренней пустоты и неспособности любить
нет не так:
БУГАГАГАГА!!!
Некоторые психологи утверждают, что люди с недостаточным энтелектуальным запасом выражают свои мысли не словами, а чувствами...вот, вот...соглашусь
ФАК ЙУ!!! -
kakashtla писал :СЕТЕВОЙ ЧЭТЫРЕ писал(а) ... :kakashtla писал ... :
нет не так:
БУГАГАГАГА!!!
Некоторые психологи утверждают, что люди с недостаточным энтелектуальным запасом выражают свои мысли не словами, а чувствами...вот, вот...соглашусь
ФАК ЙУ!!!
О-О-О-О-...пик остроумия
кушай кашку!!! -
СЕТЕВОЙ ЧЭТЫРЕ писал(а) :kakashtla писал ... :СЕТЕВОЙ ЧЭТЫРЕ писал(а) ... :kakashtla писал ... :
нет не так:
БУГАГАГАГА!!!
ФАК ЙУ!!!
О-О-О-О-...пик остроумия
кушай кашку!!!
ну что же ты никак не здохнешь (с) -
-
-
coolTypHblu писал(а) :
но я не видел ни одного интеллектуального развитого человека, который бы мне сказал: " ну я фактор не люблю, но есть одна песня"
ету музыку, по-моемому всё ненавидят.
Не видел ни одного интеллектуально развитого человека???! -
я только сегодня услышал Фактор 2
после это стер к чертям собачьим всю свою фонотеку!
я действительно считаю, что у ребят совершенная музыка, и она вполне заменит мне высеры ремесленников от искусства, которые имеют наглость именовать себя музыкантами
ФАКТОР ФХТАГН! -
"Во все времена находились эстетствующие виршеписцы, живущие вне времени. Однако от безвкусной литературщины до цинизма один шаг.
Даже западные ансамбли развлекательного толка не могут пройти мимо таких острых тем, да что там острых - главенствующих для любого нормального человека: это борьба за мир, это вопрос – что ты сделал для того, чтобы верх взял разум. Здесь же перед нами смутные, желчные мечтания, нарочитый уход в беспредметное брюзжание." -
Синий сигнал светофора писал :"Во все времена находились эстетствующие виршеписцы, живущие вне времени. Однако от безвкусной литературщины до цинизма один шаг.
Даже западные ансамбли развлекательного толка не могут пройти мимо таких острых тем, да что там острых - главенствующих для любого нормального человека: это борьба за мир, это вопрос – что ты сделал для того, чтобы верх взял разум. Здесь же перед нами смутные, желчные мечтания, нарочитый уход в беспредметное брюзжание."
дпа
*долгие продолжительные аплодисменты