Сделаю качественную красивую мебель из массива дерева
Создана: 13 Июня 2014 Птн 10:31:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2360
-
Уволился с последнего места работы и решил работать на себя. Помогите с заказами. Результаты буду публиковать здесь.
Что умею: рубить, пилить, резать, точить, сверлить, шлифовать. Любое дерево. Из этого получаются красивые и качественные вещи для дома, для семьи. Делаю любую мебель, лестницы, двери, садовые строения.
email: petr.kulikov.omsk@yandex.ru
телефон: +79503380995 -
на даче есть колодец,нужно изготовить ворот и крышу над ним
что то типа такого [внешняя ссылка] только основание отделывать не надо(кольцо бетон)
интересует сроки выполнения,чей материал/инструмент,ну и примерная стоимость
зы:дача в городе -
DedIvan писал : на даче есть колодец,нужно изготовить ворот и крышу над ним
что то типа такого [внешняя ссылка] только основание отделывать не надо(кольцо бетон)
интересует сроки выполнения,чей материал/инструмент,ну и примерная стоимость
зы:дача в городе
Могу сделать, но надо измерять. Цена от 6000 рублей, точная цена будет известна при проведении замеров. Когда можно будет с вами встретиться, для замеров? -
-
-
-
-
СкЕУРмЖ писал : А можно дерево у вас приобрести, интересует бук и ясень нужны пару досок 700х200х60 размер приблизительный.
это тебе на рынок надо, он так же там покупает и продает, только уже дороже.
чето так прикидываю 6000 за стол грубо говоря, дороговоста выходит,
в прошлом году заказывал стол 200х90х73 в столярном цеху (их по городу тьма) так вышло без лака 4500. (лаком сам покрыл, лак 60рублей банка 1 литр) -
Бугаец писал(а) :
это тебе на рынок надо, он так же там покупает и продает, только уже дороже.
чето так прикидываю 6000 за стол грубо говоря, дороговоста выходит,
в прошлом году заказывал стол 200х90х73 в столярном цеху (их по городу тьма) так вышло без лака 4500. (лаком сам покрыл, лак 60рублей банка 1 литр)
Да я бы взял на рынке только там нет ни буковых ни ясеневых досок, если видели где то то подскажите буду благодарен. -
-