Musician people!
Создана: 18 Мая 2003 Вск 1:53:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 229, просмотров: 38987
-
-
-
-
Ну что?
Остановились на месте?
Пишите свое мнение о названии и о треках!
Так же можно и обсуждать каждый из представленных проектов! Кто есть кто!
И еще, пишите если и не успели попасть на сборник, так как в перспективе выпуск сборников ремиксов "Rumble sound vol.1 - remixed" и следующего CD "Rumble sound vol.2"
Do business, don't waste your time! -
-
-
2 Nels
Был бы рад помочь, но могу тебя уверить, что на данный момент здесь находятся эллектронные музыканты!
Так что могу посоветовать только тех, кто играет что-то типа jаzz'a на клаве и компе!
Хотя кто знает, может тут и появится какой-нибудь трубач!
Do business, don't waste your time! -
Цитата:
Советую послушать ремикс Vortex Involuate - Fly away (Yana Key) Екатеринбургский проэкт моих хороших друзей. Драм! На форуме Тусовка на [внешняя ссылка] можно ссылку найти.
В оригинале написано spirit_tag:
2 ?тар
Например я делаю ремикся на Yana Kay!
-
-
2 Nels
Ремикс хороший, да!
А я сделал на новую песню Yana K. Eyes of perfect stranger называется!
Как мне только ее менеджер разрешит выложить линк то непременно дам ссылку на трек!
А насчет своей музни, так достаточно просто иструмента который ты хорошо освоил, пусть хоть гармошка, если есть талант и желание, то можно достичь больших высот!
Для эллектронщика самое главное, это либо компьютер, либо рек-студия с многочисленными синтезаторами и прочими фильтрам и эффектами, ну
хотябы иметь хоть одит маломальский какой-нибудь да ситезатор, а то треки не получаются столь выразительными и насыщенными, и конечно же не малую роль здесь играет опыт, разобраться не толко в музыке и стилях, но и правельно продюсиовать трек, т.е. миксовка, громкость, фильтрация, сочитание звуков, его регистрация на лейбле и защита прав! -
-
-
-
-
Цитата:
Без вопросов. Это будет интересный опыт думаю..
В оригинале написано spirit_tag:
2 Nels
А ты не мог бы меня связать с ними!
Я бы ремиксами обменялся, т.е. я бы сделал ремикс на проект, а они на меня!
Как?
Диск с оригинальными трэками уже выпустили???