Подскажите подходящее место для тематической съемки (фото)
Создана: 20 Июня 2014 Птн 10:55:15.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 13634
-
-
Привет. Ну вроде знаю катакомбы подобные.Дай только вспомнить. Ваш танк для прохождения пойдет?
Если конкретно,то позиции ПВО.Бывшие. Ну туда наверно только 4х4.
ПС А в Подгородке на арке перед входом не хотите повеситься? Сорри за каламбур.Кстати 4 м и будет. Если,что возьмите меня поучаствовать. Просто интересно. Ну могу помочь, только не снимать меня!
Как вариант. А дуб пойдет?
Ещё мысли будут,скажу. -
Присмотрела место под мостом от туриста, как раз два пролета моста над землей, там еще развязка на щербанева новая. В принципе за перилла можно зацепить снаряжения и сверху спустить полотна высота от моста до земли как раз метров 5 будет. Вот только вопрос- могут полицейские посчитать это нарушением каких нибуть правил?
-
Белая Мамба писала : Присмотрела место под мостом от туриста, как раз два пролета моста над землей, там еще развязка на щербанева новая. В принципе за перилла можно зацепить снаряжения и сверху спустить полотна высота от моста до земли как раз метров 5 будет. Вот только вопрос- могут полицейские посчитать это нарушением каких нибуть правил?
было бы прикольно именно над водой -
Белая Мамба писала : В принципе за перилла можно зацепить снаряжения и сверху спустить полотна высота от моста до земли как раз метров 5 будет. Вот только вопрос- могут полицейские посчитать это нарушением каких нибуть правил?
сразу подойдут
вы еще под жд мостом попробуйте спустить
кстати, раньше под Ленинградским мостом можно было пройти с левого берега, по техническим мосткам, над Иртышом -
оно конечно прикольно, но слишком ссыкотно)))) я плавать не умею