Musician people!
Создана: 18 Мая 2003 Вск 1:53:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 229, просмотров: 38986
-
-
-
-
Зацените ремикс на ППК!
www.mp3.com/zender-f
Буду благодарен!
[ 02-10-2003, 07:15: Сообщение отредактировано: spirit_tag ] -
-
-
-
-
-
-
-
Эй, вы, унылые морковки!Всем доброго времени суток!Я вас не знаю и меня вы, по всей видимости, тоже.Я Texx, и я страсть как хочу узнать побольше народу в этом проклятом интернете.Надеюсь на ваше благоразумие.
Перейду к делу.Есть такая омская рэп-группа, Nasty Nuts называется.Слыхали?Если нет - не напрягайтесь.Мы даже еще не выступали, и в широких кругах мы слабо известны.Зато в узких кругах известны, да так, что, можно сказать, это уже широкий круг.Музыкальная концепция основывается на самых откровенных, похабных, мерзопакостных переживаниях из темных глубин нашего больного сознания.Мы готовы озвучить даже то, о чем думают люди, сидя в туалете и нисколечко этого не стыдимся.Прошли времена, когда все мотали сопли на микрофоны!Самая распространенная реакция на наши песни примерно следущяя:
-Ааааааа!Дурдом!Круто, блин!
Вот такие мы бедные студенты из "затхлой провинции".Надеюсь,с нашей музыкой мы не закончим жизнь под забором или в очереди к пункту приема стеклотары(это такая совокупность дырки в стене и злого небритого дядки).
Короче, если хотите поделиться соображениями - что ж, делитесь.Буду рад. -