Где купить 1С Предприятие 8 ?
Создана: 21 Марта 2011 Пон 13:15:16.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2502
-
Вопрос следующий необходимо купить 1С предприятие 8, но проблема в том что надо чтобы цена за комплект была немного ниже рекомендованной розничной цены ... (иначе не влезаю в бюджет )... Представители 1С из Дубль Гиса не хотят падать ниже рекомендованной цены ..
-
-
-
-
Для нашей ТСЖ разыскиваю 1С Предприятие, 8.2 или выше. С нашей потасканной 7.7 модуль для ТСЖ работать не намерен. Так как контора наша по сути нищяя то требуется найти максимально халявный и при этом законный вариант. Помогите, добрые человеки советом или делом, а то загрызут меня мигеры из правления. :)
-
меня не обманули потому что я в правлении и знаю реальную обстановку. на данный момент доходы нашей тсж состоят как раз только из сборов. все уходит на оплату поставщикам услуг. после того как председатель и бухгалтер в одном лице покинула пост выяснилось что тсж существовало в общемто на угасающем энтузиазме пары людей. теперь вот пытаемся отряхнуть, почистить, привести в надлежащий вид. 1Ску нашел в комплекте с конфигурацией " 1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК" за 6000руб Качнул пиратку, заценить перед покупкой. вещь хорошая, то что надо. с бухгалтерией проблем никаких не возникает, но теперь нужен специалист в 1С который сможет за разумную оплату помочь разобраться с тарифами и еще некоторыми ньюансами. если есть желающие подкалымить прошу откликнуться.
-
потряси головой - ты бредишь! где это я намекаю про " по дешевле установить"?! все что надо уже установлено. нам нужен чел который тупо настроит тарифы в базе. если вся эта хрень нормально заработает то мы лицензию берем. разработчик конфигурации не предоставляет пробного периода, вот и приходится выкручиваться. весь софт на компе даже офис! у нас лицензионный.cherms писал : сперва вот появляются такие объявления с намеками на необходимость установки "По дешевле", а потом заводят уголовные дела на устанавливающих пиратские версии компьютерщиков.