Помогите опознать что за грибы
Создана: 16 Июля 2014 Срд 17:37:25.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 7864
-
Начали расти на газоне вот такие гости. Вроде похожи на псатиреллу. Мож кто более осведомлен, а то дети маленькие бегают, ненароком сожрут. Здравохранение,Роспотребнадзор,Россельхознадзор не делают экспертизы, мож знаете куда отвезти?
http://cs618519.vk.me/v618519953/e5b1/GEx1fzndGMI.jpg[img][/img] -
-
-
-
-
-
-
Well To Do писал : Капец вот задашь вопрос - все кроме ответа...Детям 2 года.
вот и именно что надо чуть ли не с пеленок приучать
а по теме - лично для меня все что из разряда не обычных грибов(типа обабок, подосиновик и т.п.) - поганки и не съедобные
Навеяло - а может попробовать лопатой каждый гриб/кучку капнуть поглубже, ливануть туда какой-нибудь отравы и закопать назад предварительно убрав сам гриб и корни? -
-
Well To Do писал : Блин ребят пишите по теме а...
раз истребить их мое предложение это не по теме, тогда по теме - совсем не понятна цель выяснения названия.....?
вы хотите их собирать и кушать?
или с целью удостовериться что ядовитые и сделать так как я написал постом выше???
что мешает без всяких заморочек и экспертиз сразу преступить ко второму варианту и спать спокойно -
Well To Do писал : Капец вот задашь вопрос - все кроме ответа...Детям 2 года.
Объясню свою позицию. А если это съедобные (хотя по внешнему виду сразу-видно,что г-но) разрешите срывать и есть?
А если ядовитые- то в городе их с вертолета ядохимикатами уничтожать?Чтоб вдруг кто случайно не съел?
одно дело,если бы встретили этот гриб в лесу. тут бы подковырок с моей стороны не было.
А в городе таких грибов-мутантов можно встретить, с его то загаженной почвой и воздухом,что без бутылки не разберешься. А в чистом лесу они вообще никогда расти не будут.