Фабрика Звёзд - всё у них схвачено?
Создана: 02 Августа 2006 Срд 9:59:26.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 9192
-
Ваши потуги принизить значение такого культурологического феномена, как Фабрика Звёзд, напоминают летящий лом, брошенный мимо цели.
За это кощунственное отношение к святому вас покарает космический звёздный луч, а потом вы все умрёте под музыку Игоря Крутого. -
-
Ромазель писал(а) :Константин2, не совсем верно. Я бы жаловался, что в столовке супы плохие, а ты мне - а ты второе попробуй, оно вкусное. Понятно, что книги лучше читать, чем смотреть ящик. Но тем не менее тв практически не предлагает нам возможности выбора. Большинство интересных поектов на федеральных каналах идет далеко за полночь.
Предлагает выбор.. можно его смотреть без рекламы.....Для этого надо тарель НТВ+ ну или ещё какие-то поставить и платить за ТВ без нервов, выбирать те пакеты каналов какие хочется, а если выхотите хорошее да за бесплатно, тогда смотрите ТВ с рекламой и только то что захотят показать вам теленачальники, правда ничего хорошего у нас по ТВ я не знаю кроме КВН и ComedyClub, да и то мне их шутки не всегда нравятся -
Bush писал :Ваши потуги принизить значение такого культурологического феномена, как Фабрика Звёзд, напоминают летящий лом, брошенный мимо цели.
За это кощунственное отношение к святому вас покарает космический звёздный луч, а потом вы все умрёте под музыку Игоря Крутого.
дада, все кто не любит фабрику - тупые деграданты, ничего не понимающие ни в музыке, ни в искусстве!
самая лучша группа в мире - это Корни! -
-
Константин2 писал(а) :
Предлагает выбор.. можно его смотреть без рекламы.....Для этого надо тарель НТВ+ ну или ещё какие-то поставить и платить за ТВ без нервов, выбирать те пакеты каналов какие хочется, а если выхотите хорошее да за бесплатно, тогда смотрите ТВ с рекламой и только то что захотят показать вам теленачальники, правда ничего хорошего у нас по ТВ я не знаю кроме КВН и ComedyClub, да и то мне их шутки не всегда нравятся
а еще можно купить двд плеер и смотреть свои любимые фильмы и передачи,например фабрику звезд или народный артист, как это делаю я.
нет рекламы и всегда можно повторить понравившийся момент!
рекомендую всем!
кстати, никто не видел в продаже двд народный артист? -
iwan писал :
дада, все кто не любит фабрику - тупые деграданты, ничего не понимающие ни в музыке, ни в искусстве!
самая лучша группа в мире - это Корни!
Ну ты приколист...........Но если ты это серьёзно, то это клиника -
Он же с калхоза, а там корни это бп наиглавнейшее, есче бы группу "побеги" для комплекта. -