О помощнике юриста!
Создана: 20 Июля 2014 Вск 19:15:19.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5356
-
Здравствуйте! Разместила в соответствующем разделе форума вакансию «помощник юриста» (в/о, з/п 10 000 на первое время) . Имеется отклик в личку о том, что не менее 20 000 начинающему помощнику платить надо. Возник вопрос: вчерашний студент, который «косячить» будет при любой возможности, а переделывать первое время придется практически все……. в нашем городе двадцатку должен получать?+ отчисления. Объективно…. Жирно то не будет?
-
-
запросы претендентов действительно высоки, однако платить и 20 начинающему помощнику юриста, вчерашнему студенту, считаю перебором. испытательный срок обязателен и только по результатам - оклад и сделка. и оклад меньше 20) у нас в производстве люди за 20-25 реально трудятся в т. ч. и физически
-
-
-
-
Позольватель писал(а) : У меня многие знакомые начинали с зарплатой 3-5 тысяч и ничего, главное в этом деле опыт, сейчас зато нормально зарабатывают.
десять лет назад это были приличные деньги (сам начинал с 2500р ) только это не говорит что о людей нужно ноги вытирать.
им курьер нужен, а не юрист. -
вам то какая зависть к его будущему? важно сейчас, но вы ж его потом себе позволить не сможете. поэтому и козыряете. сойдемся на 15шке. -
[quote="Бугаец"]Позольватель писал(а) : У меня многие знакомые начинали с зарплатой 3-5 тысяч и ничего, главное в этом деле опыт, сейчас зато нормально зарабатывают.
десять лет назад это были приличные деньги (сам начинал с 2500р ) только это не говорит что о людей нужно ноги вытирать.
им курьер нужен, а не юрист Я Вам лично ведь уже написала, что желаю нейти без опыта работы должность где, Вам 30 000 платить будут. -
-
ЮPNNN писала : с перспективой роста… и всего то….
за 500р в день , а перспектива роста это еще + 500р через год.
вопрос: аренда жилья (однушка) 8 рублей или 2-3т комната.
чел учился не спал 4 года что бы опустится на дно и быть рабом.
да это просто рай наверно. -
будет опыт!
юрист без опыта это 0
а как по другому, дать ему всё и сразу и положить оклад 40 000 и не важно как он выполняет работу?
если студент окажется грамотным и юристу будет польза, то оклад можно поднять очень быстро, а если юрист зажмотит, то можно уйти от него, но в таком случае если юрист не дурак, то он задержит бывшего студента и сам предложит ему повышение, чтобы не терять отличного помощника