Омск- нам нужна ваша помощь!
Создана: 21 Июля 2014 Пон 10:16:30.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 7733
-
Девушка-инвалид, живущая в интернате Сарани,Карагандинская область, Казахстан, более десяти лет искала родителей, отказавшихся от нее. И нашла! Однако благополучно проживающие в Омске мать и отец не захотели общаться с дочерью…
Нежеланная.
Евгения Меньщикова, 24 года всю жизнь мечтает об одном: обнять своих родителей... Это стало почти возможным после того, как поисками родных девушки, оставленной некогда в роддоме, занялись волонтеры программы "Жди меня" и частные детективы. Забрезжила надежда сделать мечту былью: родные найдены, их адрес известен, номера телефонов - тоже. Казалось бы, осталось набрать номер, но Евгению страшит одно: а вдруг они снова откажутся от нее, скажут, что не хотят встречаться с ней, не для того, мол, бросали, чтобы она всплыла из небытия и разыскала их…
Сомнения девушки не беспочвенны. Достучаться до сердец самых близких по крови людей оказалось не под силу ни добровольным помощникам всемирной службы поиска, ни столичным редакторам (программы "Пусть говорят" и "Говорим и Показываем"), ни общественным деятелям.
— Для меня она умерла, — сказала, как отрезала, мать девочки по телефону, — у меня есть справка об этом. Не беспокойте меня.
На последних месяцах беременности, мать пыталась с помощью таблеток избавиться от плода, но не удалось, ребенок родился и выжил, с диагнозом ДЦП. После чего мать написала отказ от ребенка и уехала в Омск с Казахстана, где были роды.
Уважаемые Омичи, Вы-наш последний шанс, достучаться до сердец этой семьи! Всем, кто желает помочь, вся история описана здесь [внешняя ссылка]
Мечта Жени - услышать и увидеть свою Маму, спеть для нее песню "Моя мама лучшая на свете"! -
Сопливый проект на грани срыва? Понимаю - деньги сильно, видать, нужны.
-
-
-
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти(с).Вассесуарий писал(а) :
Ты чего себя ведёшь, как Тузик на помойке? Везде свою метку поставишь. Не можешь помочь, или что то дельное сказать, так комментируй своей подруге на ушко. -
-
Сюр какойто...Девочку в утробе пытались убить, потом бросили ее в роддоме, потом ясно показали, что она им и взрослой не нужна. А она хочет обнять, спеть песню "Моя мама лучшая на свете". Не понимаю. А еще не могу понять, какую помощь хотят от омичей-то? Чтоб встретились и пообщались? И что это даст? В такой ситуации только нанесение телесных повреждений может побудить их к общению с дочерью, но кому нужно такое общение опять же?
Мне кажется, тема вброс, автор тролль. -
лунтик123 писал : Не пойму, что нужно то? История какая-то странная Нужна помощь, а что надо делать не говорят
Добрый день, адреса, номера телефонов у нас есть, разговаривали с родителями, отец соглашается, но бездействует, мать отказывается идти на контакт. Обращаемся с надеждой, что кто-то возможно знаком с этой семьей и сможет их убедить общаться с нами, чтобы наладить их отношения с дочерью. -
-
pomoshnisa писал(а) : В Омске есть еще форумы?
Остальные все неживые. Ну кроме рыбалки
В Омске нет СМИ. Самодеятельность одна.pomoshnisa писал(а) : СМИ вашего города?
Не за что.pomoshnisa писал(а) : Благодарим :) -
Roman! писал :pomoshnisa писал(а) ... : В Омске есть еще форумы?
Остальные все неживые. Ну кроме рыбалки
В Омске нет СМИ. Самодеятельность одна.pomoshnisa писал(а) ... : СМИ вашего города?
Не за что.pomoshnisa писал(а) ... : Благодарим :)
Понятно, коротко и доходчиво :)
Очень добродушный форум и его жители :)
Мы верили, что нам помогут! :) -
Джон Доу писал : Сюр какойто...Девочку в утробе пытались убить, потом бросили ее в роддоме, потом ясно показали, что она им и взрослой не нужна. А она хочет обнять, спеть песню "Моя мама лучшая на свете". Не понимаю. А еще не могу понять, какую помощь хотят от омичей-то? Чтоб встретились и пообщались? И что это даст? В такой ситуации только нанесение телесных повреждений может побудить их к общению с дочерью, но кому нужно такое общение опять же?
Полностью поддерживаю.
Достучаться до сердец матери и отца..... Зачем стучать до того, чего нет?