Автор |
Сообщение |
Neo First Post |
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Омский Torrent трекер torrent55.ru |
|
|
Представляю Омский трекере [внешняя ссылка]
Преимущества перед глобальными трекерами, в том что у нас сидят только Омские пользователи и в независимости от безлимитных тарифов скорость на многих провайдеров увеличивается в 5 раз!!!!
С 1 апреля, все пользователи вебстрима на любом безлимитном тарифном (ТРАССА) плане могут качать в полную силу АДСЛ модема до 8 мегабит с нашего трекера! Для этого требуется чтобы к раздачам подключались клиенты вебстрима!!!
Адрес трекера [внешняя ссылка] |
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:11 pm |
|
|
StiNGer (o-s) писал(а): | Надеюсь у вас там на форуме не такие бараны-администраторы сидят как на торрент омск ру. |
у нас порядочная администрация :)
а что Вас там не устроило на том трекере?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:15 pm |
|
|
Neo писал(а): | Scratch писал(а): | Что то там скорости нету :( |
а какой провайдер у тебя? и посмотри сколько раздающих |
вёбстрём раздающих 10 выше 100кбс не подымается :(
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:18 pm |
|
|
Scratch писал(а): | Neo писал(а): | Scratch писал(а): | Что то там скорости нету :( |
вёбстрём раздающих 10 выше 100кбс не подымается :( |
а у тебя безлимит ТРАССА?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:24 pm |
|
|
Neo писал(а): | Scratch писал(а): | Neo писал(а): | Scratch писал(а): | Что то там скорости нету :( |
вёбстрём раздающих 10 выше 100кбс не подымается :( |
а у тебя безлимит ТРАССА? |
512 трасса
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:36 pm |
|
|
Neo писал(а): | .....до 8 мегабит с нашего трекера!... |
Раздача с вебстрима, на тарифе 256 качает в 2 раза выше нормы - тобишь около 50кб/сек. Больше не поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:40 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:42 pm |
|
|
needforspirt писал(а): | Раздача с вебстрима. |
Если у тебя трасса, то у тебя исходящий канал ограничен - 512. Звони 062 дрочи чтобы поднимали :)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:45 pm |
|
|
Scratch писал(а): | needforspirt писал(а): | Раздача с вебстрима. |
Если у тебя трасса, то у тебя исходящий канал ограничен - 512. Звони 062 дрочи чтобы поднимали :) |
Чем мотивировать?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:50 pm |
|
|
needforspirt писал(а): | Чем мотивировать? |
Мотивируй мол ты в шоке типа обещали горы золотые а тут куй вам. Может просто злоадмины не сняли ограничения с порта твоего :)
Сообщение редактировалось: Scratch (Вс Апр 05, 2009 8:52 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:50 pm |
|
|
Scratch писал(а): | needforspirt писал(а): | Раздача с вебстрима. |
Если у тебя трасса, то у тебя исходящий канал ограничен - 512. Звони 062 дрочи чтобы поднимали :) |
Неправильно тебя понял... с исходящим у меня все в порядке. Раздает и по 100 и по 150 килобайт) а вот входящий днем выше 50, а с 22.00 выше 100 не поднимается, хотя и качаю с омских трекеров.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:05 pm |
|
|
needforspirt писал(а): | Scratch писал(а): | needforspirt писал(а): | Раздача с вебстрима. |
Неправильно тебя понял... с исходящим у меня все в порядке. Раздает и по 100 и по 150 килобайт) а вот входящий днем выше 50, а с 22.00 выше 100 не поднимается, хотя и качаю с омских трекеров. |
Он тебе и говорит, чтобы ты позвонил 062 и сказал чтобы включили полный канал на 8 мегабит!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:11 pm |
|
|
Scratch писал(а): | needforspirt писал(а): | Раздача с вебстрима. | ...исходящий канал... |
Neo писал(а): | Он тебе и говорит, чтобы ты позвонил 062 и сказал чтобы включили полный канал на 8 мегабит! |
Он мне сказал про исходящий, а не про входящий.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:20 pm |
|
|
needforspirt писал(а): | Он мне сказал про исходящий, а не про входящий. |
Ну значит стоит у тебя ограничение на входящий канал. Решение тоже. Звони 062 говори что нет обещанной тарифом скорости. Они снимают ограничение с канала и вото оно счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:53 pm |
|
|
2neo
вышли пароль от аккаунта stinger либо stinger (o-s)
мне в лс сюда.
а то неохота...
тогда буду качать от вас
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 11:07 pm |
|
|
Кстати, кому не сложно голосуйте за наш трекер на сайте [внешняя ссылка] очень благодарен!
|
|
|
|
|
|
|