Поцелуй с другим, измена ли?
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:26 pm |
|
|
Вот вчера говорил со знакомой девушкой, та спрашивала, простил бы я её (если бы она была моей девушкой) если бы узнал, что она целуется иногда с другим парнем и проводит с ним время. Сексом они не занимаются.
Я считаю, что это измена чистой воды и такую даму надо гнать в шею от себя подальше. Может быть я воспитан как-то иначе консервативно чтоли...
Что вы думаете по данному вопросу?
Как поступать с такими девушками или парнями, которые говорят, что поцелуи это не измена?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:30 pm |
|
|
Siba писал(а): | Я считаю, что это измена чистой воды и такую даму надо гнать в шею от себя подальше. |
Стопудова!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:30 pm |
|
|
ну если просто проводит время..там общаются разговаривают то пофигу..
а вот чужых микробов потом глотать не канает..
резюма: если целуецца типо измена)
если просто иногда общаецца ну и пожалуста, тем более я тоже немало общаюсь с другими девушками)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:53 pm |
|
|
Нет, я ничего не имею против дружеского общения... ну если они ходят в кино, целуются - то это типо гнать в шею, я так считаю
И ещё она мне утверждает, что на первый раз я бы её обязательно простил. Но думаю, где первый - там и второй... Сам в такой ситуации никогда не был, поэтому утверждпть не берусь.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:59 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:01 pm |
|
|
Siba писал(а): | Вот вчера говорил со знакомой девушкой, та спрашивала, простил бы я её (если бы она была моей девушкой) если бы узнал, что она целуется иногда с другим парнем и проводит с ним время. Сексом они не занимаются.
|
У меня бы вызвал подозрение этот парень, почему он в таких обстоятельствах ее на шишку до сих не посадил
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:01 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:02 pm |
|
|
Сантехник-экстремал писал(а): | У меня бы вызвал подозрение этот парень, почему он в таких обстоятельствах ее на шишку до сих не посадил |
Ну может она что-то скрывает, но речь сейчас о поцелуях, а не о потенциальных возможностях того парня.
Зы. Перепутал сначала тебя со Снафом, аватары похожи
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:03 pm |
|
|
~ I can fly ~ писал(а): | а кино тут при чем? |
Кино непричем, надо же им где-то целоваться
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:05 pm |
|
|
Сообщение содержит ненормативную лексику и автоматически блокировано от просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:06 pm |
|
|
ах да ... там же темно ... и даже никто из ЕГО-ЕЕ знакомых не увидит
ЗЫ: надо взять на заметку ...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:08 pm |
|
|
поцелуи разные бывают, если это невинный поцелуй в щечку, тут еще вопрос, а если дружеский поцелуй в засос...Можно однозначно сказать, что это уже не твоя девушка. Люблю тебя, а дружу и целуюсь с ним. А потом втирать будет что и секс был дружеский...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:10 pm |
|
|
ну и что из этого!?
прежде чем отвечать примерьте ситуацию на себя ... это я для Музчин
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:12 pm |
|
|
Siba писал(а): | она целуется иногда с другим парнем и проводит с ним время. Сексом они не занимаются. |
конечно измена...
но какая-то странная...
когда она регулярная,то проблема не только в девушке, но и в самих отношениях
Siba писал(а): | Как поступать с такими девушками или парнями, которые говорят, что поцелуи это не измена? |
собрать ей горем и отпустить на все 4 стороны:) её саму и её парней...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:15 pm |
|
|
00
Сообщение редактировалось: Siba (Сб Мар 29, 2008 1:34 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|