Восстановление после резекции желудка
Создана: 28 Июня 2014 Суб 22:35:10.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 10161
-
Добрый вечер!
Подскажите кто-нибудь восстанавливался после резекции желудка?
Какой рацион был? К каким врачам ходили? Образ жизни?
У меня уже год прошел после резеции желудка (рак 1-ой степени, обошлось без химии), а потерянные 15 кг, вообще не хотят набираться... На контроле ФГДС показало эрозию культи, лечу Нольпазой и Де-нолом (но сказали долго не принимать их), анализы по крови в норме. Ем 5 раз в день. По вечерам хожу на турники, брусья и просто делаю приседания... -
Спасибо за ответ. Мама стала кушать, появился аппетит. У нее сил не было встать для того чтобы ее свозили в онкологию на консилиум. без нее его не проводили. Как у вас проходил прием в онкологии? Есть ли какой нибудь способ попасть туда на прием родственникам, если у мамы не будет сил высиживать в очереди? может как то можно попасть на платный прием или чтото подобное?
вы пишите, что вы много ходили после операции? это один из методов выздоровления? поясните пожалуйста. -
hihihi писала : Спасибо за ответ. Мама стала кушать, появился аппетит. У нее сил не было встать для того чтобы ее свозили в онкологию на консилиум. без нее его не проводили. Как у вас проходил прием в онкологии? Есть ли какой нибудь способ попасть туда на прием родственникам, если у мамы не будет сил высиживать в очереди? может как то можно попасть на платный прием или чтото подобное?
вы пишите, что вы много ходили после операции? это один из методов выздоровления? поясните пожалуйста.
Про платный не знаю, в регистратуре уточните, а так возьмите талон на самое утро, что бы быть первыми и сидеть особо не надо будет. Я с отцом ходил, без проблем он заходил со мной к врачу. Просто анализы врачу наверно не особо смотреть, он еще прощупывает живот и лимфо узлы.
Залеживаться нельзя, кровь над гонять, спаек говорят меньше будет когда двигаешься. Много сначало не получалось, но надо заставлять себя и родственники что б заставляли и вместе ходить.