Василий, продавцам мерседесов закон не писан?
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:48 pm |
|
|
Василий! Продавцам мерседесов закон не писан??
Вижу данное сообщение на видеоэкране на пересечении маркса и масленникова уже несколько дней после каждой рекламы буквально на секунду появляется такое сообщение. Кто что знает??
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:53 pm |
|
|
Н-да, мне тоже интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:03 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:07 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:09 pm |
|
|
Про какого Василия речь идет понятно, но что за конфликт??
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:11 pm |
|
|
По первой ссылке просят зарег-ся. Может, так напишите, о чем там сказано?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:14 pm |
|
|
Василий тот самый, он у нас один мерины в городе продает. Кто с ним уже сталкивался в виде обычного покупателя, а не подружбе-блату, тот все поймет
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:20 pm |
|
|
Почему все так боятся написать фамилию Залознов
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:27 pm |
|
|
Paranoid писал(а): | Про какого Василия речь идет понятно, но что за конфликт?? |
Человеку продали якобы битое авто (Василий Залознов, автоцентр Сот-Моторс).
Нюансов не знаю.
Типа: "Я мстю и мстя моя будет страшна"
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:34 pm |
|
|
Он не только мерседесики продаёт, он ещё впаривает всякие GEELY с серьёзным видом.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 4:06 pm |
|
|
Да по поводу битого вито это старая история. А вот что случилось в этот раз так нигде и не нашел. На правомске тоже как будто все боятся чего то, совсем блин народ зашуганный.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 4:30 pm |
|
|
это пц управу найти не могут...сидит "царек" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 4:50 pm |
|
|
У мужа была машина фольц. гольф, которую он купил у первого владельца, по ПТС видно, что первый владелец купил эту машину в "Сот-Моторс" Когда искали запчасти на данную машину, то выяснилось, что вин код соответствует машине произведенной в Мексике. Возникает вопрос, что в нашем регионе делает машина произведенная в Мексике? Одна стоимость доставки будет дороже самой машины. Приняли решение продать эту машину от греха подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 7:46 pm |
|
|
А разве этих *официальных дилеров* из головного центра не шерстят?
Раскройте глаза наивному человеку)
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 8:17 pm |
|
|
sveta1978 писал(а): | У мужа была машина фольц. гольф, которую он купил у первого владельца, по ПТС видно, что первый владелец купил эту машину в "Сот-Моторс" Когда искали запчасти на данную машину, то выяснилось, что вин код соответствует машине произведенной в Мексике. Возникает вопрос, что в нашем регионе делает машина произведенная в Мексике? Одна стоимость доставки будет дороже самой машины. Приняли решение продать эту машину от греха подальше. |
А чему удивляться? У знакомого Nissan Tiida от оф. дилера - тоже сборка Мексика. Глобализация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|