Стоп Хам, теперь и в Омске
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 1078152
-
-
-
-
-
А чего Вы так интересуетесь моими сексуальными фантазиями? -
-
Хороший ролик.
В очередной раз доказано, что Стоп-хам козлиное движение и повадки у них козлиные.
1. Ни на одной машине стоящей рядом наклеек нет.
2. Все эти скачки вокруг водителя-нарушителя и бодание с закадровым блеянием девицы окончились вызовом ДПС.
Т.е. можно было сразу вызывать сотрудников, но тогда не получилось бы интернет-шоу. -
Моеимязанято писал :
Хороший ролик.
В очередной раз доказано, что Стоп-хам козлиное движение и повадки у них козлиные.
1. Ни на одной машине стоящей рядом наклеек нет.
2. Все эти скачки вокруг водителя-нарушителя и бодание с закадровым блеянием девицы окончились вызовом ДПС.
Т.е. можно было сразу вызывать сотрудников, но тогда не получилось бы интернет-шоу.
1. Рядом с др. не было водителей, т.о. шоу не состоялось бы.
2. На это и расчёт - засветиться. -
При попытке наклеить наклейку на лобач, водители, включайте дворники, видеорегистратор и омывайте стекло из стеклоомывателя. Наклейка не приклеиться на мокрое стекло, а сломает пару раз дворник и придется идти работать бородачу по суду. Компенсировать нанесенный ущерб обязан будет.
-
rbk daily писал(а) : При попытке наклеить наклейку на лобач, водители, включайте дворники, видеорегистратор и омывайте стекло из стеклоомывателя. Наклейка не приклеиться на мокрое стекло, а сломает пару раз дворник и придется идти работать бородачу по суду. Компенсировать нанесенный ущерб обязан будет.
А боковые силиконовой смазкой! -
Nik Neim писал :rbk daily писал(а) ... : При попытке наклеить наклейку на лобач, водители, включайте дворники, видеорегистратор и омывайте стекло из стеклоомывателя. Наклейка не приклеиться на мокрое стекло, а сломает пару раз дворник и придется идти работать бородачу по суду. Компенсировать нанесенный ущерб обязан будет.
А боковые силиконовой смазкой!
На боковые пусть клеют, там тоже ЛКП заденут и глубокие царапины могут оставить, ногтями например. Ну а дальше сами знаете.
С заклееным лобачом не поедешь, а боковухи пофигу. -
-
Вы не правы. Метут. Те, кому нечем оплатить проживание и питание на этих сутках, они и отрабатывают.
Другое дело, что юрец знатный балабол и звездит про назначение в этом случае такого наказания. -
М-да.
"Замажь всю машину соплями и паркуйся, где хочешь!!!"
Многие всерьез считают, что лучше использовать подручные средства для заклейки номеров и для защиты стекол от наклеек, баллончики и дубинки для борьбы с "мешающими встать, где хочется", испытать судьбу на предмет "оштрафуют-не оштрафуют", чем ПРОСТО встать там, ГДЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
Все ваши выпады и угрозы в адрес сх...
Ну такой детский сад.
Впрочем, как и лепет героев роликов о том, что кто-то что-то им должен построить для парковок, о том, что гибдд должно работать и все в таком духе.
Вам никто ничего не должен. А вы обязаны соблюдать ПДД. Точка.
А активисты сх - это, всего лишь, реакция на поведение автовладельцев.
UPD.
Ах, да. Есть же ещё любители угрожать обращением в суд за порчу имущества. Ну да. Это легче и проще, чем НЕ нарушить ПДД.
И оттого, что граждане эти очень не любят таскать свой драгоценный зад лишние метры, уверен, они и в суде на крыльцо закатят свое средство перемещения.
И да, я автовладелец.
И велосипедист.
И пешеход.
Я в равной степени стараюсь не причинять неудобств другим участникам движения, на чем бы я не передвигался.
И, да, я из тех, кто ВСЕГДА находит (как это у меня получается????) место для парковки. -
Урбанизатор писал(а) :
Вы не правы. Метут. Те, кому нечем оплатить проживание и питание на этих сутках, они и отрабатывают.
Другое дело, что юрец знатный балабол и звездит про назначение в этом случае такого наказания.
Вы не правы. Оплачивать там ничего не нужно, т.к. находишься по решению суда. Государство платит.
Работы были в советское время
Самому доводилось находиться на "сутках" в 2011 году ))) Незабываемо ))) -
Селист писал : М-да.
"Замажь всю машину соплями и паркуйся, где хочешь!!!"
Многие всерьез считают, что лучше использовать подручные средства для заклейки номеров и для защиты стекол от наклеек, баллончики и дубинки для борьбы с "мешающими встать, где хочется", испытать судьбу на предмет "оштрафуют-не оштрафуют", чем ПРОСТО встать там, ГДЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО....
Я прям рад, что в Омске ещё остались такие люди. Респект, друг.