Надежная металлическая дверь
Создана: 21 Ноября 2011 Пон 7:17:43.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 935 (+1), просмотров: 454579
-
-
-
-
mpzashita писал(а) : да говорит....а под сейфовым замком ты какой замок подразумеваешь??давай начнем с этого
Я по простонароднму объясню, ибо не спец в дверной терминологии и не разрабатываю их))))
Когда замок закрывается в три стороны, а в четвертую штыри -
-
[/quote] hamster ставил металл 3мм+полимерная покраска + лак бесцветный!!!!эт во первых....во вторых...замки CISA? или MATURA вам продавцам китайских дверей о чем нибудь говорят?????????????????и в третьих вы поставите замки, мдф,гарнитуру,расцветку и т. д. под выбор заказщика???? а вы людям впариваете какашку ,за золото...... [/quote]
Что то вы меня совсем запутали) А Гарант№5 Эллада-это разве китайские двери?Там на сайте вроде написано- Россия(Йошкар-Ола).Мне не нужна дверь супер-пупер.Обычная надежная,не пропускающая звуки. -
-
mpzashita писал(а) : объясню...с китая идет коробка,дверь ,фурнитура,замки в разных коробках ,что до ешь карлы,что до новосибирска ,просто эти двери собираються в эдиное целое из запцастей и упаковываеться в коробки с названием типа новосибирские двери...)))))
О как!Просто мы далеки от этой темы)))Стал необходимость заменить дверь!Вот теперь ищу по сайтам отзывы.Хотелось бы стоющее что-то! -
супер-пупер заказывайте у частников,(у И.П.)в магазинах фуфел проверенно!!! ну хотябы для примера hamster55......у него были лицензии и сертификаты от ментов и причем от омских что его двери реально соответствуют требованиям безопасности.... ОВО даж мне сигнашку БЕСПЛАТНО поставила!!! хотя их оборудование стоит 10 000 !!!! есть разница??????????????