Куплю автомобиль
Создана: 27 Июля 2014 Вск 0:25:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 8079
-
Куплю автомобиль б/у для себя и семьи. Бюджет до 200 т.р. Не ранее 2005 г.в. Приоритеты: достойные (для своего года выпуска) экстерьер и интерьер, наличие (и соответственно рабочее состояние для своего года выпуска) АКПП и кондиционера. Левый руль. Проведем диагностику. Предложения - здесь, личка, 913б4б85О9.
-
Спасибо. Я подумаю. -
Бугаец писал(а) : знаю ломбард где можно выбрать много машин (забранных как писали выше: утюгом и паяльником) по вашей цене,
только конкретно, что вы хотите видеть. а то я не пойму никак. (диалог как тут)
Куда уж конкретнее: иномарка с левым рулем, АКПП, кондиционером, более-менее в приличном состоянии середины двухтысячных годов! -
январь писал :
Куда уж конкретнее: иномарка с левым рулем, АКПП, кондиционером, более-менее в приличном состоянии середины двухтысячных годов!
Так что за ломбард?! -
январь, Я пол года назад был в идентичной ситуации, бюджет был 200к, хотел того же что и ты. В Омске оказалось нереально купить за такие деньги живой подобный авто. Брат (ранее был перекупом) вызвался помочь с покупкой и поехал в Москву, там он досконально осмотрел примерно 10 Акцентов 2004-2005г с ценниками от 175 до 200т.р, в основном это были довольно ушатанные перекупы, и только через 4 дня в подмосковье удалось найти и приобрести бодрый Акцент 2004г за 195т.р с акпп, кондеем с пробегом 130к. С переездом вышло где то 210т.р. Так что в Москве вполне можно попытать счастье купить подобный авто за 200к.
-
FenIx. писал(а): январь,Брат (ранее был перекупом) вызвался помочь с покупкой и поехал в Москву, там он досконально осмотрел примерно 10 Акцентов 2004-2005г с ценниками от 175 до 200т.р, в основном это были довольно ушатанные перекупы, и только через 4 дня в подмосковье удалось найти и приобрести бодрый Акцент 2004г за 195т.р с акпп, кондеем с пробегом 130к. С переездом вышло где то 210т.р. Так что в Москве вполне можно попытать счастье купить подобный авто за 200к.
Спасибо! Я знал, что чудо реально!
Предложений в личку (не совсем того, что нужно) хватает, но я пока жду описаного выше в Омске. -