Лазерная коррекция зрения...Есть смысл или нет?
Создана: 13 Мая 2012 Вск 21:25:52.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 46453
-
-
-
Отписаться бы тут надо....прошло 3 месяца после коррекции, напомню что было, -4.75 левый, -2,75 правый астигматизм.
15 июля ездил в интервзгляд -0,25 оба глаза по прибору, а в реале читаю строчку на 100%. Изюмительно просто)))))) Рад безумно.
Сказали явиться в октябре, возможно будет по нулям оба глаза. -
Я имел ввиду оформить отпуск до операции на период операций и послеоперационный период.
ЧиЧиЧиПи писала :
Хотя отличий с Ласиком особо не заметила. Так же болят глаза после операции (нурофен в помощь), так же плохо видно два дня, утром открывать сложно. Только что зрение восстанавливается быстрее. Ну и оба глаза сразу.
На самом деле отличие два, первое после операционный период у ФРК намного тяжелее и длиннее, чем у Ласика, второе у ФРК операций две из-за этого приходиться два раза переживать последствия. Но есть и плюсы у ФРК, как уже сказали такая операция более безопасная и она в два раза дешевле.
По поводу обезболивающих, да важное замечания, я пил обезболивающее (только надо посильней нурофена, я пил кеторол) по крайне мере психологически становилось легче.
ЧиЧиЧиПи писала :
В день обследования и день операции рекомендую взять с собой проводника. Потому как увидеть машину такси будет сложно. Да что там машину - трамвай и то с трудом.
Это относится к Ласику, т.к. после ФРК одним глазом вы точно будете видеть, даже после второй операции. -
-
-
snth55b писал : А кто согласиться с такой фразой, что из пальца кровь больнее брать чем сама операция?)))
По боли во время операции да, но по приятности процедуры...когда воду льют в глаз и кисточкой водят...бррр. А так да, вообще не больно.
Правда на второй день и на третий тоже мало приятного по ощущениям. Но стоит потерпеть ради результата, уверяю. -
ЧиЧиЧиПи писала :
Хотя отличий с Ласиком особо не заметила. Так же болят глаза после операции (нурофен в помощь), так же плохо видно два дня, утром открывать сложно. Только что зрение восстанавливается быстрее. Ну и оба глаза сразу.
Солнечные очки хорошая вещь, рекомендую в них спать дней 7-10, .
Ого, для меня ФРК и Ласик были словно небо и земля. Если с Ласиком я через 5 часов уже гулять пошла, то с ФРК 5 дней из дому не выходила, лежала в темной комнате с закрытыми глазами и ела обезболивающие. -
Сегодня проверяла зрение. Вижу последнюю строчку хорошо двумя глазами и правым. Левым - буквы на последней строчке избирательно.. Ы видно, М, а вот Б от В отличить сложно. Возможно, подсветка неяркая была. Хотя мне еще до операции говорили, что на левом глазу восстановится не до стопроцентного (но на осмотрах до года было идеальным). Сейчас прошло ровно 2 года после коррекции.
-
Это которая советских времён доска)
Ой, каюсь, не знааааю) Я так обрадовалась, что вижу свободно, аж не узнала сколько же там))
Посмотрела в инете, по буквам похоже на 100 -
Ни в коем случае не делайте никаких операций по коррекции зрения лазером, если что. пишите в почту. 890346762@moitabletki.ru Операции эти очень вредные и имеют много отрицательных последствий. Пользуйтесь очками не в полную силу, очками с дырочками - перфорационными и ждите, когда зрение с возрастом само начнёт восстанавливаться.
-
-