GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Автор |
Сообщение |
омич First Post |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 12:30 pm |
|
|
an_ru писал(а): | Кто про тариф новый слыхал?
Пакет "Дуэт Drive" ("Юпитер +" + "Dr.Web Премиум")
день - до 10 240 Кбит/с
ночь - до 20 480 Кбит/с
379,00р |
Что то не нашел на сайте такого тарифа но прикольно, появиться если перейду на него.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 12:33 pm |
|
|
Dr_Lector писал(а): |
Что то не нашел на сайте такого тарифа но прикольно, появиться если перейду на него. |
вот здесь: [внешняя ссылка]
тоже перейду наверно, слишком лакомый тариф
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 12:49 pm |
|
|
allecas писал(а): | Dr_Lector писал(а): |
Что то не нашел на сайте такого тарифа но прикольно, появиться если перейду на него. |
вот здесь: [внешняя ссылка]
тоже перейду наверно, слишком лакомый тариф |
Он вот тут должен быть [внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 1:13 pm |
|
|
Dr_Lector писал(а): |
появиться если перейду на него. |
я на своем останусь,прыгать с одного на другого
отличаются не многим.
сейчас лето значит и у других провайдеров будут такие же акции
буду ждать от своего такого же подарочка, не подарит тогда уйду на ростелеком сибирь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 1:42 pm |
|
|
allecas писал(а): | заманчиво, наверно уйду от своего и подключусь к GPON (FTTx) |
К сожалению заманчивые только цены. Кому нужен качественный стабильный интернет - делать тут нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 3:15 pm |
|
|
alexander61 писал(а): | К сожалению заманчивые только цены. Кому нужен качественный стабильный интернет - делать тут нечего. |
ТТК в другой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 3:57 pm |
|
|
allecas писал(а): | an_ru писал(а): | Кто про тариф новый слыхал?
Пакет "Дуэт Drive" ("Юпитер +" + "Dr.Web Премиум")
день - до 10 240 Кбит/с
ночь - до 20 480 Кбит/с
379,00р |
заманчиво, наверно уйду от своего и подключусь к GPON (FTTx) |
В этих тарифах главное слово "ДО"
В то время как у того же ТТК "ОТ"
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 4:44 pm |
|
|
Dr_Lector писал(а): | ТТК в другой ветке. |
Хочу вас огорчить, сегодня решил остаться на СТК и добиться от них нормального качества связи.
Так что много ещё здесь напишу. Станет интернет нормальный - хорошее напишу, а пока читайте как он работает. Пишу правду, никакой предвзятости.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 4:57 pm |
|
|
alexander61 писал(а): |
Хочу вас огорчить, сегодня решил остаться на СТК и добиться от них нормального качества связи.
Так что много ещё здесь напишу. Станет интернет нормальный - хорошее напишу, а пока читайте как он работает. Пишу правду, никакой предвзятости. |
пока вы здесь пишите, многие передумают подключатся к СТК.
Вас наверно СТК считает врагом номер один, всех клиентов распугиваете своими постами
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 5:51 pm |
|
|
К сожалению заманчивые только цены. Кому нужен качественный стабильный интернет - делать тут нечего. |
не жалуюсь...после прошивки полет норм стало....качает с торрентов на ура (до 11метров)....вылетов нет
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 7:06 pm |
|
|
an_ru писал(а): | не жалуюсь...после прошивки полет норм стало....качает с торрентов на ура (до 11метров)....вылетов нет |
Прошивка тут не при чём. После перепрошивки чуть лучше работает внутри вашей квартиры. Модем перестал перезагружаться от торрентов, но DHCP у него неадекватный, безопасность устройства близка к нулю.
Аську и скайп вышибает по причине потери пакетов и полной отсутствии связи в течение от нескольких секунд до пары минут. Это затыки на линиях или ещё что-то. Эту проблему никто не ищет и устранять её не собираются.
За 3 месяца у меня дома было 12 ремонтных бригад, пожимают плечами. Качество услуги очень-очень низкое, и хвалить такой интернет может только кто совсем не понимает как он должен в идеале работать.
allecas писал(а): | пока вы здесь пишите, многие передумают подключатся к СТК.
Вас наверно СТК считает врагом номер один, всех клиентов распугиваете своими постами |
Думаю СТК глубоко поровну кто где что пишет, поровну что интернет откровенное Г., поровну на все проблемы абонентов.
Самое главное - замутить какую-нибудь акцию и доложить начальству сколько людей подключилось по акции, а то что заявленная услуга работает через раз - это никого не волнует.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 10:00 pm |
|
|
Прошивка тут не при чём. После перепрошивки чуть лучше работает внутри вашей квартиры. Модем перестал перезагружаться от торрентов, но DHCP у него неадекватный, безопасность устройства близка к нулю.
Аську и скайп вышибает по причине потери пакетов и полной отсутствии связи в течение от нескольких секунд до пары минут. Это затыки на линиях или ещё что-то. Эту проблему никто не ищет и устранять её не собираются.
|
агент вылетал, согласен...но я им редко пользуюсь, да и аськой тоже
как то не заморачиваюсь... в остальном ниче не вылетает
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 10:14 pm |
|
|
an_ru писал(а): | агент вылетал, согласен...но я им редко пользуюсь, да и аськой тоже
как то не заморачиваюсь... в остальном ниче не вылетает |
Да что вы ему объяснить пытаетесь, у него одна отговорка.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 11:01 pm |
|
|
Dr_Lector писал(а): | an_ru писал(а): | агент вылетал, согласен...но я им редко пользуюсь, да и аськой тоже
как то не заморачиваюсь... в остальном ниче не вылетает |
Да что вы ему объяснить пытаетесь, у него одна отговорка. |
ну не знаю как бывший инсталятор инет как был Г... так и остался, без отговорок, счас пойдут новые модемы посмотрим что будет
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 11:12 pm |
|
|
Cat_matroskin писал(а): | ну не знаю как бывший инсталятор инет как был Г... так и остался, без отговорок, счас пойдут новые модемы посмотрим что будет |
А как же НТЕ-2? Он вообще не на модемы кричит а целеком на всю сеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|