Компания Osell.(поставщик китайских планшетов и смартфонов)
Создана: 08 Августа 2014 Птн 13:31:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 5770
-
Здравствуйте!
Меня зовут Геннадий, наша компания(Osell-китайская компания,) может предоставить китайские планшеты и смартфоны.
У нас цена низкая, многообразные товары с хорошей характеристикой. Кроме этого, мы ещё можем предоставить вам лучшее обслуживание после продажи.
Возможности нельзя уступить. Это такой хороший шанс не только для меня, но и для вас. Если у вас какой вопрос, спрашивайте меня.
Ждаю вашего ответа! Рассчитываю на сотрудничество с вами.
скайп:jpai7367486
сайт:www.osell.com
jiangpeng1991@mail.ru -
-
-
конечно не понимаешь..ты ж через переводчик пишешь)))
айфон 6 есть?! -
an_ru писал :
конечно не понимаешь..ты ж через переводчик пишешь)))
айфон 6 есть?!
Нет , я сам перевожу, уже изучаю русский язык 4 года, ещё 1год в Москве учился. Но ещё многи не понимаю, всегда изучаю новые знании. А что такой китайский кот?
айфон 6 нет, мы продаем китайские смартфоны, как ZOPO, THL ,XIAOMI, LENOVO и т.д.. -
-
-
1979 Серёга 1979 писал : что из последнего есть из Zopo и из Lenovo , и по какой цене ?
если вас интересует, можете дать мне ваша email. я вам напишу письмо -
вы сюда выложите цены на последние новинки смартфоны, так проще и вам и намjpai7367486 писал(а) :если вас интересует, можете дать мне ваша email. я вам напишу письмо
тоже поржалOne-half писал : китайский кот порадовал -
-
-
-
народ требует список товаров и его цену! -
Мы хотим искать партнёр , не хотим продать в розницу, то кто хочет сотрудничать, напишите мне, и вы будете получить хороший ответ