Какой строй-маркет дешевле?
Создана: 14 Августа 2014 Чтв 8:07:54.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 11235
-
-
-
материалы - точно в леруа - и выбор и цена нештяк. Там и кассы все забиты постоянно, а их раза в два больше, чем в прочих гигастроях.
Двери/ламинат выбирать надо однако. В разных магазинах все по-разному. Плитка мне очень понравилась в Оби, ламинат и двери в Бауцентре. -
Я тоже за Леруа.
Ламинат вроде от 200 рублей за метр.
Двери межкомнатные от 500-600
Обоев выбор ничё так. Правда, бывает что всё разом заканчивается - лежат три последних рулона. От 300 рублей за рулон.
Возврат неиспользованных товаров возможен. Если целая упаковка. Например, можно будет вернуть 1 рулон запечатаных обоев или 1 целую упаковку ламината.
С доставкой они что-то играют - то бесплатная при покупке от 5 тысяч, то 150 рублей, потом снова бесплатно делают... -
-
когда делали ремонт заметили, что в оби сопутствующие товары (розетки, валики и прочее) дорогие. а на остальное ценник примерно одинаковый. на минимальный порог цен я бы не смотрела, т.к. качество у товара может быть разное. если надо брать по минимуму, то во всех крупных магазинах по акции можно поискать
-
-
Весь расходник можно брать смело в том же Леруа, это я про штукатурку и прочие строй материалы, сам вот недавно закончил ремонт и Леруа выбился в лидеры среди ОБИ и прочих Бауцентров, а вот на счет отделки не все так однозначно, выбор обоев и ламината в таких вот магазинах вообще ниочем а качество желает лучшего. Если нужен дешевый ламинат и обои то можно там взять, а если что нибудь чтоб не такое как у всех так можно заглянуть в строительный центр который в континенте, там есть выбор и ламината и обоев, бюджетные обои можно посмотреть в Лео, а более качественные в 4 Стены, мы там все обои закупили + в континенте в строй центре есть что посмотреть из напольных покрытий и кучу всякого декора, которого нет в тех же сетевых магазинах.
-
Моеимязанято писал : Все эти сетевые строймаркеты - сельпо, с дешевой, низкокачественной продукцией. Нормальные отделочные материалы можно купить только в старых омских специализированных магазинах.
а никто и не говорит что приличные финишные ништяки(обои, вагонка, плитка ect) в строймаркетах есть