Чехлы Автопилот, меховые накидки, автоковрики из Экокожи
Создана: 12 Октября 2012 Птн 10:21:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 463, просмотров: 199020
-
Добрый день!
Открылся интернет-магазин автоаксессуаров "ТНЕ СТИГ"
[внешняя ссылка]
В наличии есть чехлы "Автопилот" из эко-кожи "Аригон", а также, комбинированные с алькантарой. Преимущества этих чехлов от других:
1) Каждый чехол шьется на конкретный автомобиль по лекалам и сидит как родной. Т.е. не пойдет вкривь и вкось как универсальные через пару дней использования. Предусмотрены отверстия под подголовники и регулировки положения сидений.
2) Материал дышащий, летом не жарко, зимой не холодно
3) Если в автомобиле возможны подушки безопасности в сидениях - то в чехлах предусмотрены разрывные швы. Чехлы прошли испытания и имеют необходимые сертификаты.
4) Богатая палитра цветовых решений.
5) Цена на уровне универсальных чехлов из кожзама.
Более подробно можно ознакомиться с продукцией можно на сайте [внешняя ссылка]
Цена за комплект 6500-7500р
Конструкция чехлов продумана таким образом, что бы, не нарушать заводскую функциональность салона. В подтверждении этого компания-производитель провела испытания по срабатывания подушки безопасности на переднем кресле автомобиля, на котором был установлен чехол. Испытания проводил Центральный Институт Экспертизы, С-тандартизации и Сертификации, испытания прошли успешно, что подтверждается сертификатом качества № CS5.002.154C от 20.09.2010.
Вывод экспертной комиссии: Чехол автомобильный производства компании ООО Росшвейнгрупп "АВТОПИЛОТ". Конструкция не препятствует срабатыванию подушки безопасности.
Экокожа - это материал с уникальным комплексом потребительских свойств:
-пропускает воздух и водяные пары
-внешние сходство с настоящей кожей
-теплая на ощупь
—износостойкая
-морозостойкая
-не выделяет вредных веществ
-
Тел +7950-339-97-85
Ватсап +79039270805
==============================================
Другие объявления
-Часы http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=217802 -
из алькантары известно когда будут?giftavto.ru писал :Chop_isdish писал(а) ... :
у меня интерес, мне надо!giftavto.ru писал ... :Critical Failure писал ... : на Prius III с 2009 Алькантара? Цвет?
На приус 3 сейчас есть только из экокожи. Из алькантары должны появиться в ближайшее время. Цвета полностью черные и черные с серой серединой (других не бывает). Но из алькантары будет очень мало. Если есть интерес - в личку
в личке. см последнее сообщение, первые два не тому отправил -
Chop_isdish писал(а) : из алькантары известно когда будут?
Из алькантары по идее должны появится в течение недели. -
Вот. Хочу из нее черные с серым.giftavto.ru писал :Chop_isdish писал(а) ... : из алькантары известно когда будут?
Из алькантары по идее должны появится в течение недели. -
-
-
Ребята, хорошая новость!
Я достиг соглашения по сотрудничеству с компанией "Петропласт", которая специализируется на производстве изделий из полиуретана, полиэтилена низкого давления для всех марок легковых и грузовых автомобилей. А именно: брызговики, ковры с салон и багажник, подкрылки (локеры), а также металлические защиты картера. Официальный сайт компании [внешняя ссылка]
Цены на этом сайте очень приятные, но делая заказ через меня - вы получаете скидку 10%. Предлагаю вариант работы следующий - делаете заказы, я их консолидирую и заказываю общим грузом. Стоимость доставки делим пропорционально весу или объему на всех покупателей. Таким образом вы экономите дважды, на стоимости доставки (чем больше закажем, тем будет дешевле) и получая скидку на товар от меня.
Обратите внимание на страничку распродажа, скидка на данный товар не распространяется
Я сам не один раз уже привозил под заказ продукцию "Петропласта", мне она показалась оптимальной по соотношению цена-качество. Ничуть не хуже конкурентов, но дешевле.
[внешняя ссылка] -
-
-
giftavto.ru писал : Скоро сезон меховых накидок, которые, также, производит Автопилот. Вариантов масса и по цвету, и по материалу. Цены от 1500р (за одну накидку), до 14000 за комплект на весь салон из стриженной овчины класса А
Примеры есть для соляриса меховушек ? или они универсальные ? -
Ashton Kutcher писал :giftavto.ru писал ... : Скоро сезон меховых накидок, которые, также, производит Автопилот. Вариантов масса и по цвету, и по материалу. Цены от 1500р (за одну накидку), до 14000 за комплект на весь салон из стриженной овчины класса А
Примеры есть для соляриса меховушек ? или они универсальные ?
Накидки, конечно, универсальные. Бывают еще увеличенных размеров для внедорожников. Помимо овчины есть накидки из волка, лисы. Есть просто квадраты на сиденье и меховые оплетки на руль
-
Doctorhorror писал : Есть из экокожи чехлы (или иные) на новый Рено Логан (2014 в новом кузове?).
Да, Владимир. Конечно есть, экокожа полностью и комбинированные с алькантарой -
-
Хочу дать небольшой отзыв по поводу eve drive, сам заказал с сайта.
Коврики вырезаны хорошо, подходят идеально, а вот материал редкое дерьмо. Такое ощущение, что чуть лучше пенопласта. Если у вас сядет девушка с каблуками, вашим коврикам придет хана. Грязь собирают в соты хорошо. Все бы нечего, но вот материал ну про П......иии....ц...
По теме, есть чехлы из верблюжьего меха? -