Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 1:55 pm |
|
|
Сегодня ночью отмечали Рождество, пили светлый Ром, и как то задались вопросом, а чем его все таки закусывать? Так чтоб по феншую, все было. Всю ночь проспорили так и не пришли к общему выводу, попутно попивая ром закусывая его пельменями и квашенной капустой. У кого какие соображения будут на этот счет.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 2:00 pm |
|
|
можно и капустой. можно и тефтелями с макаронами. можно огурцом. может не в закуске дело ? если Вам нужно мое разрешение, то пожалуйста - что хочется желудку, то пожалуйста - еште всё!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 2:14 pm |
|
|
Светлый ром обычно используется в коктейлях.
Коктейль Зомби:
Лимонный сок (Lemon Juice) 1 1/4 унц.
Гранатовый гренадин(Grenadine) 1/16 унц.
Темный ром(Dark Rum)2 унц.
Апельсиновый сок(Orange Juice) 3/4 унц.
Вишневый ликер(Cherry Herring) 3/4 унц.
Баккарди светлый ром(Bacardi Light Rum) 3/4 унц.
Темный ром(Dark Rum) 3/4 унц.
Взболтайте поверх льда в шейкере, и процедите в стакан хайбол поверх льда.
Не закусывайте.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 2:31 pm |
|
|
ром?
шоколадкой нврн...
я ничем не закусывал. но он был не светлый, а обычный )))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 2:42 pm |
|
|
Еще перед НГ поймал себя на мысли, что алкоголь мне как-то опротивел. Пробовал за долгие годы практически все - от кумыса до абсента, причем, абсент посчастливилось пить даже домашний, - и на некоторое время остановился на белом полусладком.
Сейчас достаточно четко осознаю, что мой организм к алкоголю в целом равнодушен. Видимо, придется все-таки записаться в трезвенники и довольствоваться естетсвенными спиртами и эндорфинами.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 2:54 pm |
|
|
Я тоже пью очень редко, и если пью, то стараюсь травить свой организм чем нить благородным, для самоуспокоения. Вот сегодня выбор пал на бутылку рома :). И сразу вспомнился фильм Остров сокровищ, где молодой пацан выпивает целую кружку рома :), вот люди раньше были
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 3:12 pm |
|
|
Цитата: |
что алкоголь мне как-то опротивел. Пробовал за долгие годы практически все - от кумыса до абсента,
|
Кумыс алкоголь? Хотя с новыми ПДД и кефир с квасом алкоголь!
а закусывать надо всё!Даже Пыво....
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 3:18 pm |
|
|
Ни чем не закусываю. Просто кушаю спиртное. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 3:22 pm |
|
|
Пью Кока колу))))
Заедаю чипсами)))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 3:49 pm |
|
|
Мой любимый абсент Xenta Absenta.
И стаканчики к нему удобные и ложечка удобная.
А Пифагор рекомендует абсент, как средство способствующее деторождению.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 3:50 pm |
|
|
Yogomi писал(а): | Пью Кока колу))))
Заедаю чипсами))) |
Кока колу лучше заедать "Ментосом".
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 4:00 pm |
|
|
Закусываете? А зачем?
Пиво и разбавленное минералкой красное вино - самодостаточны. Холодное белое - тоже. Для водки идеально подходят не закуски, а "запивки" - горячий чай, выгодно оттеняющий водочное послевкусие... или та же минералка.
Остальной алкоголь - гламурное пойло.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 4:05 pm |
|
|
Эрхафан писал(а): | горячий чай, выгодно оттеняющий водочное послевкусие... |
Вообще, это аццкий запивон, на любителя
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 4:09 pm |
|
|
салам Эрх.
А зачем вино разбавлять, оно слишком крепкое для тебя??
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 4:16 pm |
|
|
Незлой Гений писал(а): | салам Эрх.
А зачем вино разбавлять, оно слишком крепкое для тебя?? |
Для него нет невозможного. Раз водку горячим чаем запивает...
|
|
|
|
|
|
|