Помогите, не могу отладить отдел продаж!
Создана: 21 Августа 2014 Чтв 20:37:02.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6275
-
-
Кардинально изменился рынок работников. Народ хочет ничего не делать и получать 25-30 000. продажников нормальных, активных не найти уже как года три. Тем более в вашем бизнесе. Народ совсем обленился и ищет местечко там, где не мешают ничего не делать и платят зарплату. последствия платного образования и добрых родителей
-
Вассесуарий писал(а) : Кардинально изменился рынок работников. Народ хочет ничего не делать и получать 25-30 000. продажников нормальных, активных не найти уже как года три. Тем более в вашем бизнесе. Народ совсем обленился и ищет местечко там, где не мешают ничего не делать и платят зарплату. последствия платного образования и добрых родителей
Вот и думаю как это всё решить. -
Pavel One писал :Вассесуарий писал(а) ... : Кардинально изменился рынок работников. Народ хочет ничего не делать и получать 25-30 000. продажников нормальных, активных не найти уже как года три. Тем более в вашем бизнесе. Народ совсем обленился и ищет местечко там, где не мешают ничего не делать и платят зарплату. последствия платного образования и добрых родителей
Вот и думаю как это всё решить.
Автоматизация, роботизация, не? -
В продажах рекламного места? -
Продавать воздух тяжело. К тому же, реклама всегда первой страдает от кризисов и потенциальные продаваны жопой это чувствуют.
Так что заинтересовать их вы можете только деньгами, большИм процентом, чтобы на свой чувствительной не сидели спокойно, дожидаясь оклада.
Кстати, меня неплохо в свое время выручили студенты. Им-то тоже непросто найти работу без специальности и по свободному графику. -
Sdim писал(а): Продавать воздух тяжело...
Кстати, меня неплохо в свое время выручили студенты. Им-то тоже непросто найти работу без специальности и по свободному графику.
+1 тем более, что сейчас есть возможности для бесплатной рекламы.
Наймите сдудентов-фрилансеров. -
-
Pavel One писал :
Подскажите кто и как решал подобные вопросы, может у кого такая же проблема, очень нужен выход из неё.
Когда у начальника возникают подобные вопросы, то есть мнение, что "начальнику" надо самому поработать на месте работника за его зарплату.
Тогда некоторые вещи для него станут очевидными -
Назойливостью.
Обратился недавно в контору одну. Нужен был специалист в стекольный цех.
15 тысяч за четыре недели отдал - толку ноль.
Среди работяг назначил премию в 3 тысячи (задача найти спеца) - через два дня у меня человек работал.
И всё бы ничего, но потом начали доставать звонками.
Послал, и телефон в чёрный список. Про СМС рекламы промолчим хором.
+телефон мой в дубль гисе. От туда тоже льётся и льётся...
Считаю что моё мнение сформировалось не на пустом месте. -
Балтика писал :
Обратился недавно в контору одну. Нужен был специалист в стекольный цех.
15 тысяч за четыре недели отдал - толку ноль.
Среди работяг назначил премию в 3 тысячи (задача найти спеца) - через два дня у меня человек работал.
И всё бы ничего, но потом начали доставать звонками.
Послал, и телефон в чёрный список. Про СМС рекламы промолчим хором.
+телефон мой в дубль гисе. От туда тоже льётся и льётся...
Считаю что моё мнение сформировалось не на пустом месте.
Наверно так получилось, из за обращения в одну контору.... и причём тут реклама?
Зато выход нашелся, и люди появились. -