7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9397069
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Alternocrazy писал : А здесь вообще хоть кто-нибудь отключился от окс ради 12 канала? Ну хоть 1 человек
На 12 канале с недавних пор стали гадалок показывать, только ради этого можно отключиться от ОКС -
Не могу понять как правильно настроить Guide"? Мне нужно чтобы по времени всё совпадало, это огромное преимущество цифры, но блин какой толк, если криво работает? Пробовал сделать настройку каналов, указывая другую страну, но всё равно не совпадает, кстати у меня все каналы отлично ловятся на России, хотя по инструкции просят Швейцарию ставить.
-
-
-
-
КачайКачай писал(а) : Тут официальный представитель есть? 12 канал где ??
поддерживаю, где 12 канал, -
Как уже правильно заметили КХЛ не даст показывать 12 каналу матчи через инет. Только в эфире.
Попробовал я вчера тоже посмотреть на телеке через браузер. Но видимо инет от ОМКС такой, что в общем наблюдал я только квадраты, плюнул и пришлось искать трансляции КХЛ ХД через торрент тв. С постоянными обрывами до конца матча дотянул еле-еле.
А Путин в Омск как бы собирается приехать, так что написать есть смысл. -
Папа может писал : Как уже правильно заметили КХЛ не даст показывать 12 каналу матчи через инет. Только в эфире.
Давайте проверим в сентябре -
cas siopeja писала : Что может быть хуже окс?!
Вот жалуются все на оксов, жалуются, а при этом треть омска их услугами пользуется. если верить опросу /viewtopic.php?t=79616 -
что тут проверять-то?Slender писал :Папа может писал ... : Как уже правильно заметили КХЛ не даст показывать 12 каналу матчи через инет. Только в эфире.
Давайте проверим в сентябре
я вам на полном серьёзе говорю - в интернет-версии 12-канала хоккея не будет -
-
думал на сайте вашем оставить отзыв-анхерушки, нет обратной связи)))Короче, история моего недоподключения...Заказал пакет по телефону, жду. Звонок в домофон - мы по интернету, какой этаж? Отвечаю. Приходят, ни здрасти,на кто мв - дайте 2 табуретки, нам нужно с чего-то монтаж вести. Нету,говорю,две, одну найду. Стул тогда-не унимаются благодетели.Ни дал я им стул нихуа, мягкие они у меня,жаба заела. Ну лан, чота там покапались,заходит паренёк и объявляет-щаз вам вайфай буду настраивать,дайте 100 рублей!! Какие,нах, 100 рублей, спрашиваю, мне сказали, что подключение бесплатно, а домашняя сеть у меня и без вас отлично работает, ненать её настраивать. Обиделся гуру, вы,говорит, сомневаетесь в моей компетентности??Не стал спорить я и убеждать его, что монтаж сети в подъезде-не вершина мастерства его профессии, просто попросил валить нахр из квартиры. К представителю - я так понимаю, это норма у вас? А просто отдать клиенту логи и пароль-религия не позволяет ??? Короче - я вам денег не понесу, научитесь уважать клиентов.
-
Slender писал :Папа может писал ... : Как уже правильно заметили КХЛ не даст показывать 12 каналу матчи через инет. Только в эфире.
Давайте проверим в сентябре
Давайте. Но у меня инфа, аналогичная, от коллеги омича. А свою инфу я получал как от работников канала так и от работников хоккейного клуба. Если ошибусь буду рад.
Хотя повторюсь качество вчерашней трансляции было просто неприемлемо даже для такого невзыскательного абонента.
А на комнатную антенну что-то 12 канал не поймался. Может кто подскажет частоту его? -