Продажа , обмен комнатных цветов.
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 9:19 pm |
|
|
Здесь размещаем объявления о продаже, обмене комнатных цветов. Может у кого накопилось много и есть желание пристроить свои цветочки или отростки в хорошие руки Желательно сразу фото и цену.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 10:58 am |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 1:17 pm |
|
|
юкку бы продала. дорого. большую и красивую - окно перерастает уже, а на пол пока не могу ставить - младший сын совсем маленький
если кого заинтересует - буду фотографировать. все равно до тепла никак перевозить
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 3:56 pm |
|
|
а у вас небольшие отростки есть? меня они интересуют, большое растение скорее всего не приживется(
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 4:19 pm |
|
|
отростков нет. не знаю, как оно размножается
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 6:00 pm |
|
|
Вика888 писал(а): | отростков нет. не знаю, как оно размножается |
Ничего сложного. Макушка отрезается и сажается. А на оставшемся стволе ростут новые детки.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 7:11 pm |
|
|
понятно))
но отрезать не буду: у юкки от ствола идут 3 больших побега, не хочется их ветвить еще
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 12:11 am |
|
|
продам саншецию, высота 70 см. Цена ориентировочно 3 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 2:13 am |
|
|
Отдам дифенбахию, большую. Ухаживать некогда и неохота. Поливать забываем, света мало. Но, красивая, не выбросишь ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 9:37 pm |
|
|
Обменяю отростки саншеции (афеляндры оттопыренной), фикусов, папортников на привитые цитрусовые.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 11:32 pm |
|
|
нужен Алоэ взрослый. "Живое дерево". Есть фикус Хорошо размножается от листа
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 12:12 am |
|
|
Никто орхидеи не продает? ну, так чтоб не слишком дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 4:53 pm |
|
|
lora05 писал(а): | продам саншецию, высота 70 см. Цена ориентировочно 3 тыс. руб.
|
никто не в курсе куда можно сдать на продажу цветок большой :) ? Так просто отдавать жалко, тем более в продаже бывают обычно афеляндры, а саншецию видела единственный раз на флоре (отросток за 800 рублей продавали).
Цену могу сбавить
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 2:13 pm |
|
|
nata5188 писал(а): | Отдам дифенбахию, большую. Ухаживать некогда и неохота. Поливать забываем, света мало. Но, красивая, не выбросишь ведь. |
а как же забрать мне ее?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 2:18 pm |
|
|
lora05 писал(а): | lora05 писал(а): | продам саншецию, высота 70 см. Цена ориентировочно 3 тыс. руб.
|
никто не в курсе куда можно сдать на продажу цветок большой :) ? Так просто отдавать жалко, тем более в продаже бывают обычно афеляндры, а саншецию видела единственный раз на флоре (отросток за 800 рублей продавали).
Цену могу сбавить |
я бы за 1000 купила ее у вас максимум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|