Турки сбили наш самолет
Автор |
Сообщение |
ЮPNNN First Post |
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Турки сбили наш самолет |
|
|
Турки сбили наш самолет [внешняя ссылка]
Нефти стали меньше получать? |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 9:38 pm |
|
|
КрымНаш писал(а): |
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что готовность Анкары сотрудничать с Россией по борьбе с терроризмом не означает использование самолетами ВКС РФ базы "Инджирлик". Таким образом турецкий министр фактически опроверг свои же слова, сказанные ранее о том, что база открыта для всех, кто хочет присоединиться к борьбе с ИГ
[внешняя ссылка] |
Он же и намекнул на базу. На дипломатическом языке, если я правильно понимаю, "мы вам даем коридор, летайте, сбивать не будем". Ну прямо, не могли же турки, после извинения еще и предложить летать русским летчикам, залетать в Турцию и их никто "не обидит". Это, по любому, через чур. Но сказать об этом как то надо. Вот и могли придумать в турецком МИДе такую историю - "намек на базу, потом нету базы". Рассуждая математически имеем:
База "Инджирлик" + полеты к ней и с неё, то есть коридор - База "Инджирлик" = коридор
Дипломаты нам об этом не скажут, но если очередные Су, транспортники полетят в Сирию уже через Турцию, а не через Иран, то значит договоренность действительно получена.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 11:43 pm |
|
|
Семья убитого летчика сейчас смотрит на то как быдло повалило в турцию и горько наверное им на душе и обидно...
Мне лично неприятно что народ у нас такой на деле не патриотичный...
Думаю власть в этом тоже виновата...
Прощать эрдагану этот инцидент было большой ошибкой.
И в моральном отношении и в политическом и в экономическом (хотя думаю в этом включении задней передачи есть скрытые экономические мотивы, причем в том числе узкого круга людей).
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 11:46 pm |
|
|
путин не виноуат, он же не просил летчика полетать вдоль турецкой границы.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 11:47 pm |
|
|
Коро писал(а): | путин не виноуат, он же не просил летчика полетать вдоль турецкой границы. | ойй. Копа харе уже свой протухший юмор в массы нести. Аще не остроумно и не тонко.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 11:49 pm |
|
|
странный тип писал(а): | Коро писал(а): | путин не виноуат, он же не просил летчика полетать вдоль турецкой границы. | ойй. Копа харе уже свой протухший юмор в массы нести. Аще не остроумно и не тонко. |
Страпон, ты не согласен?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 11:52 pm |
|
|
k9zxc писал(а): |
Афигеть.
Осталось найти желающих для поездок
Или ментов-военных отправят принудительно
пс.
я, конечно, понимаю, что если Путин сказал кинуть кость Эрдогану, то ее кинут.
Но вот интересно, как народ поведется на эту муйню. |
Ыыыыыы
Вата бодро побежала греть свои телеса под солнцем вражеской туретчины
несмотря на бред местного кургиноида
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 12:00 am |
|
|
Коро писал(а): | странный тип писал(а): | Коро писал(а): | путин не виноуат, он же не просил летчика полетать вдоль турецкой границы. | ойй. Копа харе уже свой протухший юмор в массы нести. Аще не остроумно и не тонко. |
Страпон, ты не согласен? | не заводись, Копочка.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 12:03 am |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 12:06 am |
|
|
lutz_omsk писал(а): |
несмотря на бред местного кургиноида | А ты че?Все так же с пивасиком на яме?
Сообщение редактировалось: АНАКОНДА (Вт Июл 05, 2016 12:16 am). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 12:09 am |
|
|
Копуня, признайся,тыж хочешь где то в глубине души попасть в плен к путницам. чтобы в застенках кремля, в казематах откуда не слышно стонов, тебя пытали два, а то и три крепких единоросовца, распластав тебя на бело сине красном сукне, вгоняя в тебя ...глубокий смысл политики партии!?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 12:11 am |
|
|
[quote="АНАКОНДА"] lutz_omsk писал(а): | k9zxc писал(а): |
несмотря на бред местного кургиноида | А ты че?Все так же с пивасиком на яме? |
Ыыыыы
Очковая Змея, она же АнальнаяКондовая, настолько пьяна, что не может процитировать по-человечески
брысь под лавку, мразь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 12:14 am |
|
|
странный тип писал(а): | признайся,тыж хочешь где то в глубине души попасть в плен к путницам. |
оговорочка страпуня
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 12:16 am |
|
|
Коро писал(а): | странный тип писал(а): | признайся,тыж хочешь где то в глубине души попасть в плен к путницам. |
оговорочка страпуня | хочешь меня? страпон.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 12:19 am |
|
|
lutz_omsk писал(а): |
Ыыыыы
Очковая Змея, она же АнальнаяКондовая, настолько пьяна, что не может процитировать по-человечески
брысь под лавку, мразь | )))) ну сам же вата конченая и че то коментить пытается аналитик СТОшный прости и сохрани.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 12:22 am |
|
|
странный тип писал(а): |
Мне лично неприятно что народ у нас такой на деле не патриотичный...
Думаю власть в этом тоже виновата...
Прощать эрдагану этот инцидент было большой ошибкой.
И в моральном отношении и в политическом и в экономическом (хотя думаю в этом включении задней передачи есть скрытые экономические мотивы, причем в том числе узкого круга людей). |
Да ладно, никто ничего еще не простил, тут все ведут себя прагматично - политики, блин...
Вон Украина, делает рекорды:
Туристический поток из Украины в Анталию (Турция) в январе-июне 2016 года вырос на 81% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года - до 196,262 тыс. чел., сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в офисе по вопросам культуры и информации посольства Турции в Украине со ссылкой на данные губернаторства Анталия.
По итогам полугодия Украина заняла второе место после Германии по количеству туристов, отдохнувших в Анталии.
В июне-2016 в Анталии отдохнуло 106,952 тыс. чел. – более чем в два раза больше, чем в июне-2015.
В мае этого года, согласно данным Министерства культуры и туризма Турции, количество украинских туристов в этой стране составило 111,367 тыс. чел. - на 48,1% больше, чем в мае прошлого года (75,196 тыс. чел).
Доля украинских путешественников в мае составила 4,48% туристического потока в страну. Так, Украина заняла шестое место в рейтинге стран, чьи граждане пересекли границу Турецкой Республики в мае после Германии (427,219 тыс. туристов), Грузии (229,086 тыс. туристов), Великобритании (219,277 тыс. туристов) и Болгарии (164,724 тыс. туристов).
Всего за пять месяцев 2016 года Турцию посетило 254,056 тыс. украинцев, что на 32,16% выше показателя прошлого года. Преимущественно туристы выбирали курортные регионы - Анталия и Мугла.
Так что руссотуристо может на фоне "дружелюбных" турок в конце концов помириться с братьями украинцами, наладить новые мосты и всё такое, нет худа без добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|