Про путина и прочее
Автор |
Сообщение |
Коро First Post |
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 1:11 pm Заголовок сообщения: Про путина и прочее |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 12:21 am |
|
|
странный тип писал(а): |
Он ест младенцев и запивает нефтью которая принадлежит всему народу!! |
мож у него как раз бизнес-ланч щас
ищем...не можем найти
[внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 12:41 am |
|
|
Копуль, мне кажется тему надо сносить.
1. уже не актуально и народу приелась
2. ну ты меня то побереги, я же ревную! Ты о нем больше думаешь чем обо мне! я то более реальнее и ближе к тебе чем он! он недосягаем тебе а меня ты можешь потрогать, за всякое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 12:42 am |
|
|
Давайте, давайте наяривайте путолизы . Давно наблюдаем со стороны ваши потуги. Плакать хочется. От смеха . А вообще я доволен что вы вперде планеты всей.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 12:42 am |
|
|
Коро писал(а): | мож у него как раз бизнес-ланч щас
ищем...не можем найти |
Ну прям ничего доверить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 12:47 am |
|
|
странный тип писал(а): | потрогать, за всякое!!! |
я тебя предупредила, щас так потрогаю, неделю писать не сможешь
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 12:49 am |
|
|
Коро писал(а): | странный тип писал(а): | потрогать, за всякое!!! |
я тебя предупредила, щас так потрогаю, неделю писать не сможешь | я что не про Путина пишу? Где оффтоп то?) формально я ни правила форума ни правила раздела не нарушаю!
ты вот близко все к сердцу принимаешь! Вот Путин он не такой! Он кремень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 1:15 am |
|
|
Радуйтесь что здесь репрессий нет. Знаю один сайт где красным по белому написано, что мол действия администрации и модераторов сайта не осуждаются и не обсуждаются
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 1:17 am |
|
|
Dm1gorev1ch писал(а): | Радуйтесь что здесь репрессий нет. Знаю один сайт где красным по белому написано, что мол действия администрации и модераторов сайта не осуждаются и не обсуждаются | это же ущемление прав и свобод человека и гражданина!
Я думаю Копа не позволит такого произвола! Она осуждает всегда такое. Она борется с Путиным и несправедливостью! Не уподобится хунте!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 1:30 am |
|
|
странный тип писал(а): | это же ущемление прав и свобод человека и гражданина! |
Вот поэтому и нет
А там сайт кстати "правых". Там "правильную" информацию постят, которая не подлежит критике. Пропускаются комментарии только в стиле: "За родину, за Пу...". Любые инакомыслящие в бан отправляются моментально... Так и сидят похоже, сами постят, сами комментят
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 9:58 am |
|
|
Dm1gorev1ch писал(а): | странный тип писал(а): | это же ущемление прав и свобод человека и гражданина! |
Вот поэтому и нет
А там сайт кстати "правых". Там "правильную" информацию постят, которая не подлежит критике. Пропускаются комментарии только в стиле: "За родину, за Пу...". Любые инакомыслящие в бан отправляются моментально... Так и сидят похоже, сами постят, сами комментят | Только сейчас стал понимать как же мне с Копулей повезло!
Пу... - руки прочь от свободы инакомыслия!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 10:08 am |
|
|
странный тип писал(а): |
Пу... - руки прочь от свободы инакомыслия! |
маладца, клоуны тоже пригодятся для революции
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 10:15 am |
|
|
Коро писал(а): | странный тип писал(а): |
Пу... - руки прочь от свободы инакомыслия! |
маладца, клоуны тоже пригодятся для революции | Копуля, я не понял, ты шо революцию затеяла? Сиди уже дома пельмешки лепи, да носки мне довязывай! Борьбу с кровавым режимом оставь Кириешке - он хоть за это зарплату получает!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 10:35 am |
|
|
Где-то в Перми
соблюдаем очередь в соответствии с директивой.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 10:39 am |
|
|
странный тип писал(а): | Копуля, я не понял, ты шо революцию затеяла? Сиди уже дома пельмешки лепи, да носки мне довязывай! ! | нет, дорогой, сначала революция, потом носки, на них еще заработать надо. такшта, начинай уже изучать "Марсельезу".
Цитата: | Борьбу с кровавым режимом оставь Кириешке - он хоть за это зарплату получает |
у него своя борьба, которую ему обеспечили такие клоуны как ты.
Сообщение редактировалось: Коро (Пт Июл 08, 2016 10:45 am). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 10:44 am |
|
|
Рябина писал(а): | Где-то в Перми
соблюдаем очередь в соответствии с директивой. |
интересно, как первая цифра сочетается со второй?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|