Традиционная августовка от Титаника 2014 (с изменениями)
Создана: 11 Августа 2014 Пон 16:30:09.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 136113
-
А погодка-то прям так и нагревает для нас протоку Иртыша, друзья...
Итак! Дабы долго не мусолить и флуд не разводить, предлагаю собраться уже 23-го августа, вроде как погодка должна будет порадовать.
Скидываться в этот раз деньгами не будем, ибо из-за 4-5 человек ездить закупаться нет ни желания, ни времени. Все приносим с собой: и еду, и алкоголь. У кого есть: мангалы, шампура и т.д. - их обязательно возьмут, я договорился )))
В общем, на том же месте:
в тот же час: 23 августа, в 14.00
Мяч будет, твистер будет, кое-кто даже перчатки боксерские обещал )))
Для проформы желающих вносим в список:
1. Titanic
2. induction +1
3. Павел Urman
4. drugoy
5. StiNGer (o-s)
6. VEEVka +1
7. torik90 и фотик
8. Mort
9. ... -
-
Павел Urman писал :Snarkenshtein писал ... :А к бесконечному стёбу, троллингу и срачу я уже как-то серьёзно подохладел...
Жаль, что это случилось только сейчас, но радует, что случилось.
вырос -
Snarkenshtein писал :
К сожалению, 90% (+/-) остального форума, продолжая аналогию, "впало в детство"...
(задумчиво) ...интересно, в каком сегменте, по классификации OF-Ssh нахожусь я? По теории больших чисел и утверждениям моей жены ("Ты, как ребёнок!"), в большем... -
Старый, что малый!Павел Urman писал : По теории больших чисел и утверждениям моей жены ("Ты, как ребёнок!"), в большем... -
Скучно было тем, кто не пришёл.
Мы собрались в одном месте, попили, поели, пообщались в своё удовольствие, познакомились с новыми людьми. Спокойно, без экстрима и мордобития. Как в вагоне поезда, интересно, но каждый в свою сторону.
Но незримая связь осталась -
-
torik90 писал(а) :
...
Мы собрались в одном месте, попили, поели, пообщались в своё удовольствие. ... Как в вагоне поезда, интересно, но каждый в свою сторону.
...
Именно! Хорошая аллегория.
Кто-то вышел на полустанке, кто-то зашёл.
Поезд, правда, по кольцу ходит - перрончик один и тот же. Как в песне...) И кормчий тоже. Тенденция, однако.
Стабильность.)
Может, следующую остановку сделаем в "Гамбринусе", например? -
Павел Urman писал :torik90 писал(а) :
...
Мы собрались в одном месте, попили, поели, пообщались в своё удовольствие. ... Как в вагоне поезда, интересно, но каждый в свою сторону.
...
Именно! Хорошая аллегория.
Кто-то вышел на полустанке, кто-то зашёл.
Поезд, правда, по кольцу ходит - перрончик один и тот же. Как в песне...) И кормчий тоже. Тенденция, однако.
Стабильность.)
Может, следующую остановку сделаем в "Гамбринусе", например?
Я не против, только с 19 по 3 меня в городе не будет.
ПС Меня крайне устраивает формат нашей компании.
Считаю, что собираемся поговорить,отдохнуть, повеселиться..., и, за что огромное спасибо, что нет фоток и пустозвонства лишнего опосля мероприятия.