7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Автор |
Сообщение |
Alina Kirina First Post |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 5:03 pm |
|
|
Romazan писал(а): | вообще улыбнуло
|
Родственнички поди...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 7:27 pm |
|
|
ra9ml писал(а): | Romazan писал(а): | вообще улыбнуло
|
Родственнички поди... |
так вот кто за всем этим стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 7:35 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:37 am |
|
|
Завтра приедут подключать, в связи с этим 2 вопроса:
когда после подключения заработает интернет и кабельное?
через сколько дней меня переведут на мой тариф интернет?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:32 am |
|
|
Goodvin55 писал(а): | Завтра... |
1. Сегодня.
Если что-то не включат сразу - с утра сообщите мне.
2. Через 1-3 дня. До включения Вашего тарифного плана у Вас будет включен бесплатный тестовый режим, скорость соединения до 1 Мбит/сек.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 3:31 pm |
|
|
чем вам филипинцы толи буряты не нравятся ?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:32 pm |
|
|
Паша0410 писал(а): |
1. Сегодня.
|
Приехали почти в девять, всё сделали, всё работает. Доволен как слон! Теперь жду когда переключат на мой тариф!)
Ещё такой вопрос, не могу качать с omhub.ru, пишет что IP не Омский и провайдер неизвестен... Подскажите что за косяк???
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 11:53 pm |
|
|
про тариф если оплатил можешь позвонить 660005 и попросить выставить тариф, а про ипишник почитай тему на [внешняя ссылка] там есть про p2p тема
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 8:17 pm |
|
|
Я проживаю по адресу 4-я Заречная дом 4.... Хотелось бы узнать не планируите ли вы тянуть свои сети в наш район в ближайшее время(или вообще в принципе) ??? А то тут люди страдают без интернета....
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 6:46 pm |
|
|
вот у меня такой вопрос: много раз слышала, что у омкс есть локальные ресурсы и скорость там выше, но где их найти эти ресурсы так и не поняла
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 6:56 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 6:58 pm |
|
|
Cat_matroskin писал(а): | kotanek писал(а): | вот у меня такой вопрос: много раз слышала, что у омкс есть локальные ресурсы и скорость там выше, но где их найти эти ресурсы так и не поняла |
например тут http://forum.omkc.ru/viewtopic.php?f=23&t=274 | Запрошенной темы не существует.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 7:11 pm |
|
|
kotanek писал(а): | вот у меня такой вопрос: много раз слышала, что у омкс есть локальные ресурсы и скорость там выше, но где их найти эти ресурсы так и не поняла | да любые омские ресурсы практически
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 7:14 pm |
|
|
Брутальный писал(а): | Cat_matroskin писал(а): | kotanek писал(а): | вот у меня такой вопрос: много раз слышала, что у омкс есть локальные ресурсы и скорость там выше, но где их найти эти ресурсы так и не поняла |
например тут http://forum.omkc.ru/viewtopic.php?f=23&t=274 | Запрошенной темы не существует. |
извиняюсь не проверил Код: | http://forum.omkc.ru/viewtopic.php?f=23&t=274 | надо копировать от сюда ссылка так в ошибку ведет
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 7:16 pm |
|
|
|
|