Требуеться вэб работник
Создана: 17 Июля 2006 Пон 13:30:06.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2473
-
Нужен человек,програмист или типа хакер, который сможет определить уезвимости в веб проектах, сайтах, и разработать меры по их устранению. Возраст образование опыт не имеют значения. В краце "аттака" какого либо вэб ресурса, но не переходя рамки закона, разработка мер по устранинию этих ошибок.Цель: продажа рекомендаций по безопасности. Кто заинтересован 8 908 108 35 35
-
-
-
-
-
-
вообще мне кажется бредовая идея насчет темы топикстартера, например неспешно могу организовать DDOS атаку , напрмиер на конкурентов, совсем не дорого за 80 американсих рублей в сутки, и никакие советы подобного специалиста вам непомогут , и вы всеголишь увидите его беспомощность, это если касаться в кратце и проектов средней руки, такие услуги по безопасности может оказывть любой админ,с некривыми руками
-
-
OmskMedia писал(а) :вообще мне кажется бредовая идея насчет темы топикстартера, например неспешно могу организовать DDOS атаку , напрмиер на конкурентов, совсем не дорого за 80 американсих рублей в сутки, и никакие советы подобного специалиста вам непомогут , и вы всеголишь увидите его беспомощность, это если касаться в кратце и проектов средней руки, такие услуги по безопасности может оказывть любой админ,с некривыми руками
ddos атака ни чего не стоит, заблокировать адреса, php или mysql можешь поломать? -
-