ХК Авангард (Омск) - Кхл 2022/23
Автор |
Сообщение |
омич First Post |
Добавлено: Вт Май 04, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: ХК Авангард (Омск) - Кхл 2022/23 |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:34 am |
|
|
Отличная по самоотдаче игра. Первому звену конечно не повезло. Забивать должны были и Семин и Калюжный и Червенка. Да и буллит последний исполнил плохо. Но победа есть победа, тем более над Динамо. Нестеров настоящий энерджи лайн. Калинин отлично смотрится. А у Пивцакина же вроде первыый гол в КХЛ? Не? Шайбу у судьи почему не забрал?
Пуяц начал конечно карьеру в АО))) На пару с беловым тупо проспали квапила. Да и позже была пара косячков. Ну сейчас недельку отдохнут и с новыми силами в бой.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:12 am |
|
|
Лёха Юрич писал(а): | я же говорю-лох |
Юрич, задрал. Посчитай шайбы в приходе Чады у Червенки и в конце прихода-ухода Чады. Явно видно же, что Чада нагружал парней, чтоб в плейоф скинуть нагрузки и оне бегать начали. Один из минусов такого подхода - точность броска. Сумкин ща с этим мается. И от Димы (эх, жалко) избавился думаю поэтому. Долгое восстановление после нагрузок у возрастных спортсменов.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:14 am |
|
|
МАТ 3.5.7 писал(а): | ... А у Пивцакина же вроде первыый гол в КХЛ? Не?... |
Второй. Даже объяснил, пошто не забрал.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:15 am |
|
|
Рябыкин в первом звене за трактор выходил. Не слишком ли много доверия? Кто то там весь сезон бился, держал команду на первой строчке в таблице и тут приходит Рябыкин и в первую пару. ВКБ, по моему мнению, перегнул конечно
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:40 am |
|
|
МАТ 3.5.7 писал(а): | ... ВКБ, по моему мнению, перегнул конечно |
ВоПервых - Дима классный хок. И пошто бы ему не выходить в первой паре? А во вторых надо же ущипнуть
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:42 am |
|
|
Mikael72 писал(а): | МАТ 3.5.7 писал(а): | ... ВКБ, по моему мнению, перегнул конечно |
ВоПервых - Дима классный хок. И пошто бы ему не выходить в первой паре? А во вторых надо же ущипнуть |
Да я не спорю что он хоккеист хороший. Но не упадет ли моральный дух того парня кто бился в первой паре весь сезон? Дима думаю так же откатал и бы во второй и третьей паре дэфов.
А из за его удаления Трактор гол кстати пропустил
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:44 am |
|
|
чойта лох. Просто чех для ПО себя бережет
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:54 am |
|
|
[quote="Mikael72"] МАТ 3.5.7 писал(а): | .
ВоПервых - Дима классный хок. |
ага .. очень классный.. в первом матче гол себе привез и 2 удаления заработал - вот вам и первая пара
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 1:16 pm |
|
|
когда плей-офф начинается?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 6:59 pm |
|
|
nowohudonosor писал(а): | когда плей-офф начинается? |
запад 29 февраля начинает - а восток 1 марта
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:29 pm |
|
|
Mikael72 писал(а): | Лёха Юрич писал(а): | я же говорю-лох |
Юрич, задрал. | вспомни тройку с сухим в начале двухтыщных, и ты поймешь, почему нынешний авангард-лох в прошлом году: ягр-оленевод престарелый, а команда его-стадо
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:50 pm |
|
|
Наконец то без Рябыкина заиграли:), Отличная игра была с Динамо:) атакующий хоккей дает плоды, Авангард так держать))))
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 11:19 am |
|
|
Кто знает седня ветераны играют?или какие нибудь министры?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 2:56 pm |
|
|
|
|