Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Компьютерный раздел arrow Поиск Chrome и усиление басов на ноуте.

Поиск Chrome и усиление басов на ноуте.
Поиск Chrome и усиление басов на ноуте.  
Ответов: 80 , Просмотров: 19274
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Dorianna
First Post
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 7:56 pm    Заголовок сообщения: Поиск Chrome и усиление басов на ноуте. Ответить с цитатой

В общем по Хрому - все, сдаюсь, я тормоз, но ничего не могу сделать, все перебрала. Где он у меня висит - непонятно. На компе его нет, пытаюсь скачать -итог:

По поиску не находится, в диспетчере задач нет, папки Хрома нет, где искать?

По поводу усиления басов на ноуте, поставила программку SRS Audio Sandbox. Худо-бедно работает, но особой разницы не вижу, да и триал 14 дней, а покупать не вижу смысла. Может кто еще что посоветует. Audacity не запускается. Hear не пробовала, но вроде под 10-ку он не катит. Что еще можно попробовать? В гугле шарилась, но можете послать еще раз, только адресно, плизз, а то все время попадаю на смс-сервисы)))

Молчаливый Боб

Хранитель

Более 7 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 10:34 pm   Ответить с цитатой

Ага, заходишь допустим на эльдорадо или м-видео, всплывают альтернативы со всяких али и прочее, а с вэбом нашел много хрени, поудалял. я этот вэб ещё с Win XP помню, так и не смог удалить, лишь отключил, почему и не хотелось. щас хоть ничего не всплывает.
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 10:38 pm   Ответить с цитатой

Молчаливый Боб писал(а):
, а с вэбом нашел много хрени, поудалял. ... щас хоть ничего не всплывает.

Удивительно, надо будет попробовать.
куреит по идее тоже должон поудалять.
Авиагоризонт

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 10:44 pm   Ответить с цитатой

Хром жрет ресурсы, память и процессор, особенно если открыть брльше двух-трех вкладок. Да и батарея быстро садится.Забейте на Гугл Хром, Яндекс , ставьте Сафари -броузер.
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 10:49 pm   Ответить с цитатой

Молчаливый Боб писал(а):
да как подумаю, что всё заново настраивать, что за 3 года накопилось, ну его

я уж года 3 винду не перестанавливаю, и все работает прекрасно... как говориться, методы надо знать: проверка указанными выше программами, очистка временных файлов, очистка автозагрузки с помощью autoruns, полная дефрагментация Q&Q по имени.... Норм после этого комп летает почти как новый... ну а для тех, кто не любит заморачиваться welcome , можно даже удаленно сделать
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 10:55 pm   Ответить с цитатой

Dorianna писал(а):

По поводу басов - я в курсе, что на ноуте это невозможно, но тем не менее разница в звуке есть, эквалайзер-с...

вот эти дрова Realtec для семерки включают srs лицензионный. только не уверен, что встанут на 10, сделайте точку восстановления. ну и звук у вас может другой стоять конечно, у меня ноут 11-12 года выпуска...
[внешняя ссылка]

Сообщение редактировалось: endi (Пт Дек 25, 2015 11:26 pm). Всего редактировалось 1 раз
Молчаливый Боб

Хранитель

Более 7 лет на форумеМуж.
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 11:02 pm   Ответить с цитатой

Хром с 7 вкладками метров 700 жрёт. Не знаю, нормально ли, но оперативы в итоге расходуется от 3,5 до 5 гб для пользования.
Dorianna

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 11:16 pm   Ответить с цитатой

endi писал(а):
... у меня ноут 11-12 года выпуска...
[внешняя ссылка]

У меня ноут примерно того же возраста.
Посмотрю, ща пока проверки идут...
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 11:25 pm   Ответить с цитатой

А в свойствах динамиков что ничего нет?
У меня есть "Улучшения" и там всякахрень, в т.ч. эквалайзер и soundalive и там тоже всякие эквалайзеры и бла-бла.
Dorianna

Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 11:47 pm   Ответить с цитатой

Нет. В свойствах динамиков тока настройка разрядности и частоты дискретизации. Ну и уровень с балансом. Может где-то и сидят настройки эквалайзера, но пока что замечены не были.

ПыСы. Из неожиданного - первая программа проверки че-то нашла, выбрала там пункт удалить.. Может не то выбрала, но в результате - снесло Агент (не ожидала, обычно с ним ваще никаких проблем) а также выдаётся критическая ошибка - меню пуск и приложение Кортана не работают. Мы попытаемся исправить эту проблему при следующем выполнении входа. В окошке одна кнопка - выход. Крестика нет. При нажатии на выход ноут перезаходит в систему. И так по кругу)
СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 11:54 pm   Ответить с цитатой

Dorianna писал(а):
а также выдаётся критическая ошибка - меню пуск и приложение Кортана не работают.

это знак ))) что не нужно ставить кривоработащие ос от мелкомяких до выпуска первого SP (что в общем то всегда у них было Норм
гулнение поможет.
а про агента есть такое: да, не любит его чего то это программа... Норм
Dorianna

Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 11:55 pm   Ответить с цитатой

Ошибка с пуском исчезла, зато теперь при входе в систему 2 вот таких таблички.

Это чего такое?
И это... я проверкам, канеш, рада, вирусы поди удалились (вместе с Агентом, ха...), но Хром-то хде?)))
Dorianna

Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 11:58 pm   Ответить с цитатой

Да, может и лучше было отказаться от обновления на 10-ку, но я ж наивняк, думала, раз у меня 8-ка лицензия, то обновление нормальное будет)))). Ну так и было... до Аваста(((( Вот Аваст точно больше никогда не поставлю, второй раз уже из-за него проблемы начинаются.
СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 12:01 am   Ответить с цитатой

Dorianna писал(а):

Это чего такое?

муть какая-то. похоже на расширение explorer.я б грохнул эту папку. только у меня ощущение, что вы сейчас систему завалите по моим советам, а я потом крайний буду ))) ну да ладно, все равно ее уже изрядно подпортили рекламные и вирусные модули Норм

вы сами то в курсе чего у вас там наставлено и автозапускалось?

вот программа, изучайте автозапуск свой, отключайте все ненужное (обычно красным выделено, ну и раздел кодеков не трогать, там много красного)
[внешняя ссылка]

Сообщение редактировалось: endi (Сб Дек 26, 2015 12:07 am). Всего редактировалось 1 раз
Dorianna

Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 12:06 am   Ответить с цитатой

Вот знала бы я еще, что в этой автозагрузке действительно ненужное, а что система использует...
А ненайденные модули судя по программке находились в папке Леново...
Dorianna

Хранитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 12:09 am   Ответить с цитатой

Систему я и сама могу завалить))))
Страница из 6 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.