новички на форуме
Создана: 02 Марта 2005 Срд 12:31:51.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 268, просмотров: 217918
-
складывается впечатление, что на данном форуме новичку очень трудно войти в контакт со старожилами... образовался некий "костяк", в котором все друг друга хорошо знают и общаются свободно только между собой, оградившись от вновьприбывших никим "прозрачным куполом". Т.е. все видят, что там, а вот во внутрь никак... гы... пишу глупость может быть, просто делюсь мнением...
Тема вычищена. -
Justin писал :А зачем казаться тем, кем ты реально не являешься?А заметят/не заметят- дело десятое.
Полностью согласен.
Dyavolina:
Например я тоже новенький ну конечно относительно может для кого и старенький кто зарегестрировался в последнее время.
Я на форуме 3 или 4 месяца только, некого незнаю по большому счету меня тоже, я просто пишу в темах читаю старые, но не пишу типа смотрите я вот такой вот, я тут новенький меня некто непонимает на меня не обращают внимание и тому подобное.Поверь на тебя обратили внимание и ты уже своя, я кстати первое время тоже чувствовал себя неуютно. Думал что другие подумают "что за новый пользователь че приперся че ему тут надо в нашей компании" было ощущение что просто выпрут, но этого неслучилось я ждал кокогота вердикта принят или непринят, но от кого и кто в праве решать оставатся мне тут или нет...
PS:Знакомые и друзья наверняка появятся со временем -
Да ну! Наговоришь тоже. Подумай сам, кто тут тебя отсюда выпрет-то?
Что касается старых тем, то если они актуальны, то почему бы их не вытащить обратно? И не для того, чтобы на тебя обратили внимание.
Пример: пообедал я вчера у автовокзала неплохо и недорого. Вот и решил рассказать народу об этой "кормиловке", вытащив старую тему
2Юрий71
Да просто надо иметь свое собственное мнение и не стесняться его высказывать, пусть даже оно идет в разрез с мнением большинства. И не надо суетиться: надо по жизни отдыхать... -
-
-
-
-
-
-
-