Кто-нибудь из форума общался с Натальей Горбуновой "Ева
Создана: 09 Августа 2006 Срд 23:39:15.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 110, просмотров: 24111
-
-
-
Meck писал(а) :Читал много журналов,друзья рассказывали,сайт eva.omskcity.ru Все никак не могу наведаться в салон.В общем она персона загадка для меня.
Тогда Вам прямая дорога в Пятое ..ейВеню. Она там если не каждый день, то через день (вместе с сыном). Там и пообщаеетесь. И в салон обязательно наведайтесь, там сейчас распродажа 50-70%, купите себе чего-нибудь гламурное -
-
Ленуся писала :Тогда Вам прямая дорога в Пятое ..ейВеню.
Ну она там не каждый день, и не через день...
О персоне: прекрасная, преуспевающая женщина. Выглядит просто шикарно. Далеко не каждая девушка за собой так следит, имея такие же финансовые фозможности. -
Ленуся писала :
Тогда Вам прямая дорога в Пятое ..ейВеню. Она там если не каждый день, то через день (вместе с сыном). Там и пообщаеетесь. И в салон обязательно наведайтесь, там сейчас распродажа 50-70%, купите себе чего-нибудь гламурное
А что она там делает с сыном и что там можно делать каждый день.Сын Дима? -
Meck писал(а) :А что она там делает с сыном и что там можно делать каждый день.Сын Дима?
Да, сын по имени Дима.
Что она там делает? Приходит, сидит, курит кульян, общается с себе подобными. Потом перебирается в цитрус или атлантиду. И тоже самое.
Что там можно делать каждый день - не знаю, вопрос не ко мне) -
-
Ленуся писала :
Да, сын по имени Дима.
Что она там делает? Приходит, сидит, курит кульян, общается с себе подобными. Потом перебирается в цитрус или атлантиду. И тоже самое.
Что там можно делать каждый день - не знаю, вопрос не ко мне)
А за сколько реально купить у нее футболку Гальяно на распродаже? -
-
-
Miner писал :Не в моём вкусе, ни лисапед но бабкина на нём.
Они даже не сочетаются. Ощущение, - как будто фотомонтаж. Совместили несовместимое.
Мне кажется она очень сочетается,особенно интересно было читать текст на официальном сайте салона.Мне это чем-то напомнило текст в учебнике английского языка для детей 7 лет. I am.... i am from Russia Omsk.