Планировки квартир в Омске
Создана: 09 Февраля 2011 Срд 17:36:47.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 353, просмотров: 340761
-
Буду выкладывать здесь всю информацию об омских домах - планировки квартир, типовые панельки и новостройки.
Материала много, так что процесс не быстрый.
Здесь писать не обязательно, если интересует какой-нибудь дом, спрашивайте в личку, если у меня он есть в архиве, то выложу -
Tema 13 писал : Нет ли случаем у кого нибудь планировки Стройбетоновских панельных 10-этажных домов по ул. 21-амурская 39,41,43
Интересуют однушки(хочу купить): по телефону сказали есть 33 и 37 кв. а в каких они местах дома и какие неясно....
если именно 39,41,43 то планировки такие:
те дома (секции) что стоят параллельно дороге имеют планировку:
а те что перпендикулярно:
Если рассматривается вторая очередь то там могут быть другие планировки (хз какие именно), но этого типа дома имеют у стройбетона подобные вариации планировок.....
Видел еще вариацию 2-1-1-1 (красная 3к делится на две 1к квартиры, одна из которых зеркальна синей)
один из массовых вариантов их застройки (одни из самых распространенных секций) 1-1-2-1
-
-
-
Про 21-амурскую дома 43 и т.п
Судя по внешнему виду строящихся домов 2-ой очереди - на сегодня(конец февраля) каркас 2-х домов построен в 3 этажа и один дом уже 4 этажа (из 10 этажей) - на мой взгляд раньше сентября-октября они врятли будут готовы (если летом конечно темпы строительства раза в 2 не увеличат). -
-
-
-
-
-
-