"not in list" и "не в списке"
Автор |
Сообщение |
FdOOcHЪ First Post |
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: "not in list" и "не в ... |
|
|
в ICQ появилась группа "not in list" и в ней те кто не в списке, причём с красными цветочками
но в конце списка остались и другие "не всписочные" с серыми цветочками
чо за такое? |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 2:09 pm |
|
|
спам мне валит в нормальных количествах
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:28 am |
|
|
Я понял, в чём катка заключается.
Стучится человек, если авторизацию не подтверждать, он остаётся "не в списке". А если подтвердить, но не добавлять в список, он добавляется автоматически в группу "not in list".
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 9:08 am |
|
|
ANndrey писал(а): | Я понял, в чём катка заключается.
Стучится человек, если авторизацию не подтверждать, он остаётся "не в списке". А если подтвердить, но не добавлять в список, он добавляется автоматически в группу "not in list". |
У мну, в случае отказа авторизации, контакт вообще никуда не добавляется. В нот ин лист попадают те, кто написал сообщение, не запросив при этом авторизацию (я об этом чуть выше писал).
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:31 am |
|
|
а у меня появилась новая проблема: при добавлении контакта в группу - он не добавлякется а вообще исчезает, и приходит сообщение "Контакт удалил себя из вашего списка контактов", но при перезагрузке квипа контакт всёже добавляется. Странности какието творятся...
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:23 pm |
|
|
Поставил новую версию квипа, удалил эту дурацкую группу и случилось чудо-ни одного левого сообщения, вот уже как 2 дня!!!
Что помогло, не разбирался, но кажется удаление группы.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:51 pm |
|
|
Weezer1994 писал(а): |
У мну, в случае отказа авторизации, контакт вообще никуда не добавляется. В нот ин лист попадают те, кто написал сообщение, не запросив при этом авторизацию (я об этом чуть выше писал). |
Да, с этим "...не запросив при этом авторизацию..." я не спорю.
А это "...случае отказа авторизации, контакт вообще никуда не добавляется..." может потому что у тебя в настройках стоит галочка на - Удалять пользователей "не в списке" после перезапуска.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:01 pm |
|
|
anonimus писал(а): | Поставил новую версию квипа, удалил эту дурацкую группу и случилось чудо-ни одного левого сообщения, вот уже как 2 дня!!!
Что помогло, не разбирался, но кажется удаление группы. |
На удаление группы это не влияет.... бывает такой глюк что группу просто не видно но если асю перезапустить то она может даже полной быть а может опять не показаться.... Админы icq сдурели!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 4:05 pm |
|
|
Vernunft писал(а): | anonimus писал(а): | Поставил новую версию квипа, удалил эту дурацкую группу и случилось чудо-ни одного левого сообщения, вот уже как 2 дня!!!
Что помогло, не разбирался, но кажется удаление группы. |
На удаление группы это не влияет.... бывает такой глюк что группу просто не видно но если асю перезапустить то она может даже полной быть а может опять не показаться.... Админы icq сдурели!!!!!!! |
говорят нет ., значит нет
кстати, забыл сказать,я ещё вопрос смени в антиспаме
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 4:18 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 4:18 pm |
|
|
ANndrey писал(а): | Да, с этим "...не запросив при этом авторизацию..." я не спорю.
А это "...случае отказа авторизации, контакт вообще никуда не добавляется..." может потому что у тебя в настройках стоит галочка на - Удалять пользователей "не в списке" после перезапуска. |
В том и дело что не после перезапуска. Они вообще в эту группу не добавляются.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 4:19 pm |
|
|
FdOOcHЪ писал(а): | тотоже )) |
да что то тоже, спамеры этот вопрос ващще строной обходили, постили в аську не вводя ответ на вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 4:45 pm |
|
|
да шучу я...
кстати про вопросы, я раз человеку написал в асю, а там вылазит чота про чему равняется интеграл какойто там функци (чота такое)
я себя ботом почувствовал
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:19 pm |
|
|
Weezer1994 писал(а): |
В том и дело что не после перезапуска. Они вообще в эту группу не добавляются. |
Ну у меня так, как я описал.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 1:54 pm |
|
|
anonimus писал(а): |