Куплю для Вас ноутбук или планшет со скидкой!
Создана: 13 Сентября 2014 Суб 9:44:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3092
-
Всем привет, такая история мне выделили деньги на покупку ноутбука в районе 25тыс (или больше) и планшета, в районе 20тыс (или больше) для работы. Но у меня уже есть и ноутбук и планшет. Если кто собирается себе покупать эти товары в этой ценовой категории, я могу их Вам купить, чеки показать бухгалтерии, а потом продать Вам эти товары со скидкой. К примеру если ноутбук будет стоить 25тыс, я продам Вам его за 20тыс, при покупке планшета за 20тыс, продам его Вам за 16тыс. От Вас требуется только выбрать понравившейся товар в любом магазине Омска, где его можно будет купить по безналу (крупные торговые сети). Чеки и гарантия останутся у Вас.
Давайте поможем друг другу -
-
-
Vanek55 писал : Сладкое предложение - а возможен варик увеличения суммы покупки до 40К ?
Да, возможно! Но у меня есть только 25тыс, остальное Вам нужно будет добавить. Вариант может быть такой: Вы даете 15тыс, я оплачиваю полностью покупку, затем когда мы идем забирать товар, Вы даете мне еще 20тыс, в итоге ноутбук для Вас будет за 35тыс.
Планшет кстати уже куплен! Предложение осталось только для ноутбука! -
-
-
-
-
-
Nik1919 писал :
Интересен ноутбук в ДНС, стоимостью в 28 тыс. Какая сумма наличными Вас устроит?iBolit M.D писал(а):
Скидка в любом случае будет 6тыс.руб. Значит с вас, недостающие 22тыс -