Почему в Омске нет McDonald's (Макдональдс)
Создана: 03 Июля 2006 Пон 13:16:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 294, просмотров: 93419
-
-
Да, мне тоже нравятся эти milkshakes. Они густые, ни в одном другом месте я не пробовал таких. А гамбургеры у них гораздо вкуснее, чем у ростикса или курочки.Какту$ писал(а) :Там молочные коктейли, кажется, не плохие. Нет, даже вкусные. Вот только ради них я бы построили Макдональдс у нас! -
-
Swizard писал(а) :москвичи Мак используют в качестве бесплатных туалетов. а поскольку у нас в горожде с этим проблема - пускай строят. хоть какая-то польза от него будет.
Я и сам использовал, пока по Москве гулял. Хорошие туалеты, чистенько всегда, туалетная бумага есть, жидкое мыло, всё цивильно и не надо платить за синие уродливые кабинки а Красной площади по 13 рублей. Я на эти деньги лучше 2 рожка куплю. -
Сначала читаем это
[внешняя ссылка], а потом думаем, стоит ли идти в Макдональдс. -
Жесть статья...красотки такие ещё...
Фраза оттуда: На самом деле и японцы, и все прочие клиенты "Макдональдса" всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 миллиона американцев страдают ожирением, 6 миллионов супержирны — они весят больше нормы на 100 фунтов (45 кг). Ни одна нация в истории не толстела так быстро... - про американцев я верю )) судя по телефизорным данным и всяким передачам, где можно обычных американцев увидеть!...скоро внатуре будут как борцы СУМО -
-
-
Был в МакДональдсе в Турции! Прикольно я Вам скажу! А в Омске МакДональдс появится только после того, как его откроют во всех городах европейской части России: например в Самаре, Саратове, Волгограде! Стрелец пытался, Третьяков пытался, но МакДональдс имеет свои принципы открытия новых городов.
-
Действительно - Блинная,и с хорошими добавлениями ? ИМХО хорошая мысль.Помнится у шахматного клуба на Мира,была кулинария.Дак там блины были двух видов.
Маленькие кругленькие с маслом - это на сейчас.
И большие квадратные на вынос.
Успех был - ошеломиссимо. -
2 Константин
Франшиза и заведение,это пара не самых главных вопросов.Прочитал все условия для открытия сего заведения и подумалось,что наша СЭС напугается открывать (а может и правильно) Мак в Омске.
Спасибо одному из участников форума,за ссылку на Шлоссера,очень много нового узнал. -
После такого я в Мак больше ни ногой.....