Розыгрыш призов от одной из омских туристических компаний
Создана: 11 Ноября 2013 Пон 10:19:41.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3816
-
Добрый день, форумчане!
Кто-нибудь слышал отзывы про туристическую компанию на улице Ленина дом 13, в 2Гисе находит магазин обуви и одну организацию с туризмом связанную.
Вчера позвонили пригласили к ним в офис сегодня сказали, что выиграли мы(я и девушка) какой-то приз из эти вариантов: фотоаппарат, крупная бытовая техника и еще путешествие.
И что то как то странно не верится в "бесплатный сыр". До этого в мае этого года заполняли анкету какую то в аэропорту. Я сам то не верю, а девушка радуется счастливая, что вот вот поедем отдыхать.
Стоит идти к ним за подарком? или придем, а они начнут предлагать купить у них что-нибудь в тридорога? или вообще подписать какой нибудь договор на покупку тура? -
-
Вас пригласят на презентацию "тура" и там станут втюхивать всякую лабуду. А в конце 2-х часового промывания мозгов окажется что вашего приза в налиичии на складе нет и вас попросят прийти в следующий раз.
Даже поприкалываться не интересно.
Сетевой маркетинг в действии -
Косметика Орифлейм
Бытовая химия Олдейс
Пылесос Кирби
Парогенератор Квазар
и пр.пр.пр. -
-
Будут втюхивать дорогущий тур из 6 недель, без перелета, с открытой датой вылета в течение 3х лет. вроде как по рекламной акции. Что касается подарков, то они есть), но если тур не купите будет 5% скидка на дальнейшие путешествия через эту компанию, либо какая-нибудь бонусная книжка, которой сможете воспользоваться, если опять таки купите тур у них. Если они увидят,что у вас есть все таки желание путешествовать, судьба, и только она, подарит вам рекламный тур на неделю, но вылетать надо прям на днях. учитывая, что туры без перелета, то сумма выйдет как обычный тур.
-
Давайте честно признаемся, это законно, а стало быть не запрещено.
По мне, так это такой-же маркетинг как и любой другой, все уловки суть нае.алово. Те кто по ТВ вещают "Ваши волосы станут до 50% сильнее" занимаются куда более беспринципным обманом.
Другое дело, что "спасение утопающих..........." -
-
Мишель Caravaggio писал : в аэропорту очень много рекламы Сибновы,думаю, что именно от них анкетирование проводилось.
тетка такая,хабалистого вида,лицо пропитое,да?
Не хорошо так говорить, но я уже ее ненавижу. Каждую неделю она невозмутимо колупает мозги, приходится уходить от нее зиг-загами -
Topmanager писал :
Она тебя все запомнить не может, что ли?)PoRTaL*NecRon писал(а) ... :
Не хорошо так говорить, но я уже ее ненавижу. Каждую неделю она невозмутимо колупает мозги, приходится уходить от нее зиг-загами
Сомневаюсь, что это возможно в момент, когда 4 рейса сразу. Да и нет у нее такой цели наверняка.