7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Автор |
Сообщение |
Alina Kirina First Post |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 8:09 pm |
|
|
леха зверь писал(а): | mom306 писал(а): | а чето у меня некоторые цифровые каналы на английском языке ( с субтитрами на литовском) хм , где на наш переключить? | Если у вас Самсунг то нажать кнопку TOOLS, пункт "язык аудио". | у меня LG
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 8:16 pm |
|
|
леха зверь писал(а): | Slender писал(а): |
Что за бонусная система и как долго на нее нет смысла надеяться новеньким?
| Бонусная программа действует и для "стареньких" и для "новеньких". Например, я за год вперед за КТВ заплатил, получил скидку 10%. Из недостатков на мой взгляд только штраф за расторжение договора если являешься абонентом менее года. |
Из недостатков ещё и то что на моих фото выше. Кстати шишку обрезали . Наверное вода от этого меньше будет бежать.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 8:22 pm |
|
|
Давайте уже новые тарифы оглашайте
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 8:26 pm |
|
|
колхозNICK писал(а): |
Из недостатков ещё и то что на моих фото выше. Кстати шишку обрезали . Наверное вода от этого меньше будет бежать. | Это вам не повезло, криворукие монтажники попались, у мен наоборот, подключения от ОКС самые аккуратные, в доме, кроме ОКС, есть ТТК и Дом.ру
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 8:33 pm |
|
|
леха зверь писал(а): | колхозNICK писал(а): |
Из недостатков ещё и то что на моих фото выше. Кстати шишку обрезали . Наверное вода от этого меньше будет бежать. | Это вам не повезло, криворукие монтажники попались, у мен наоборот, подключения от ОКС самые аккуратные, в доме, кроме ОКС, есть ТТК и Дом.ру |
Вы знаете сколько их уже было ? Исправлять последствия. Только за последнюю неделю 2 раза запенивали, один раз отрезали.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 9:03 pm |
|
|
Уважаемые представители, сентябрь через неделю закончится, где обещанные в сентябре новости про запуск цифрового ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 12:24 am |
|
|
mom306 писал(а): | у меня LG |
кнопка Q.MENU
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 2:48 am |
|
|
Хотели бы заново заключить договор на интернет после расторжения. Какова процедура? Распространяются ли акции как для новых абонентов?
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:02 am |
|
|
вместо вашего сайта у меня стиральная машина открывается
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 12:43 pm |
|
|
Подскажите пожалуйста, будет ли у Омских кабельных сетей канал LUXE HD? У Диван-ТВ доступен для просмотра канал "Luxe HD"!!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 2:01 pm |
|
|
КачайКачай писал(а): | вместо вашего сайта у меня стиральная машина открывается |
Открывай сразу [внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 2:11 pm |
|
|
Лохмастерье писал(а): | КачайКачай писал(а): | вместо вашего сайта у меня стиральная машина открывается |
Открывай сразу [внешняя ссылка] |
я один так думаю, что провайдер такой рекламой себе минус сделает потеряв потенциального клиента, чем плюс от этой рекламы себе в кошелёк
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 2:25 pm |
|
|
HELPDATING писал(а): | я один так думаю, что провайдер такой рекламой себе минус сделает потеряв потенциального клиента, чем плюс от этой рекламы себе в кошелёк |
Не один. Действительно, как-то не оч. солидно для целого провайдера.
А клиентов вряд ли потеряет в массовом количестве. Кто может, обходит рекламу, кто не может - тому не привыкать.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 2:39 pm |
|
|
HELPDATING писал(а): | я один так думаю, что провайдер такой рекламой себе минус сделает потеряв потенциального клиента, чем плюс от этой рекламы себе в кошелёк |
Судя по всему владельцы ОКС открывают новый бизнес. Местный телефон есть только для Омска. Потерять ничего не потеряют, а раскрутить ресурс может и получится.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 3:00 pm |
|
|
Positive писал(а): | Судя по всему владельцы ОКС открывают новый бизнес. |
+
Других разумных объяснений нет. Не за копейку ж от рекламы имидж слегка просаживают. => Рекламируется своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|