В Америку на ПМЖ
Создана: 24 Сентября 2014 Срд 10:13:29.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 407, просмотров: 277288
-
Опять будет бесплатная лотерея на вид на жительство, в просторечии известным как Green Card.
Инструкции на английском тут:
[внешняя ссылка]
Вероятно, русский перевод будет чуть позже. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
sracozerg писал : я думаю что там тупо собирают информацию спец службы и ни кто никого в америке из России не ждет...конечно если вы не гений и профессор.
Ученые обычно не пользуются лотереей грин карт, а едут работать сначала по временному контракту, молодые поступают в аспирантуру. Тоже самое программисты. -
sracozerg писал : я думаю что там тупо собирают информацию спец службы и ни кто никого в америке из России не ждет...конечно если вы не гений и профессор.
Не подскажу насчёт причастности спецслужб, но люди выигрывают и едут; я один из выигравших в своё время и иногда встречаю прилетающих в наши края. Что касается "ни кто никого в америке из России не ждет", то и в других местах также не ждут, как, собссна, и внутри России, в том числе и в Омске. Но кое-какую помощь из общественных фондов получить в Америке можно )) -
commissar писал(а) :Не подскажу насчёт причастности спецслужб, но люди выигрывают и едут; я один из выигравших в своё время и иногда встречаю прилетающих в наши края. Что касается "ни кто никого в америке из России не ждет", то и в других местах также не ждут, как, собссна, и внутри России, в том числе и в Омске. Но кое-какую помощь из общественных фондов получить в Америке можно ))
С какого раза выиграли? :) И что делали по приезду? Сразу на работу пошли устраиваться?