Омский форум

Index div  Поиск  div  Группы  div  Регистрация  div  Вход 
Список разделов arrow Аццкая Демократия arrow В баню!!!

В баню!!!
В баню!!!  
Ответов: 78 , Просмотров: 8278
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Пацанчег с острова
First Post
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 8:24 pm    Заголовок сообщения: В баню!!! Ответить с цитатой

Едемьте в баню!

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 9:22 pm   Ответить с цитатой

Статистика все-таки на нашей стороне! Девченки я готов пойти в баню одним мальчиком, только сегодня, и только для вас я буду стриптизером, спартанцем, маугли и вообще гутаперчивым мальчиком, но только сегодня Норм
Вверх     ЛС     Ответить    
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 9:24 pm   Ответить с цитатой

А я сегодня, 4-го и 13-го согласен Гы-гы-гы
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 9:32 pm   Ответить с цитатой

мы можем только 13 го....мы тетки веселые!!! Отрываемся так регулярно...правда до сих пор без мальчиков было.. Мы краснеем!
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 9:40 pm   Ответить с цитатой

Милый человечик писал(а):
мы можем только 13 го....мы тетки веселые!!! Отрываемся так регулярно...правда до сих пор без мальчиков было.. Мы краснеем!

Это вы зря конечно. С нами веселей Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 9:46 pm   Ответить с цитатой

Пилять!Не могу я сегодня!У меня АКБ в гараже на зарядке...Дело хорошее,но давайте не сегодня...Щас я чуть позже выложу,чё у меня есть.

Товарищ Галкин!Если Вы ещё раз будете говорить моим голосом по телефону...То я,то мне...Ну не знаю....

Я думаю баню попроще,без всякого антуража?Попариться поговорить?
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 10:04 pm   Ответить с цитатой

Баня есть у меня на даче. Сруб. Но я не смогу за руль. Т-к уже 3 дня вшториваю слегка...А то бы можно было бы... Грустно :-(
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 10:09 pm   Ответить с цитатой

интересуюсь писал(а):
Баня есть у меня на даче. Сруб. Но я не смогу за руль. Т-к уже 3 дня вшториваю слегка...А то бы можно было бы... Грустно :-(

Вода-дрова? Смайлик :-)
У иеня то же есть баня на даче...Но там нечего зимой ловить...
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 10:49 pm   Ответить с цитатой

интересуюсь писал(а):

Баня на даче - это лучшее из всего, что можно себе представить под новый год! Мы, с единомышлениками, отложили баню на завтра Норм
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 10:57 pm   Ответить с цитатой

Вода есть. В колодце. Несколько лет назад парились там с друзьями в -30. Было ништяк. Я там даже заночевал. Дров нет. Нужно будет брать.
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 11:00 pm   Ответить с цитатой

Если ехать, нужно:
1. Трезвый водитель который развезет всех.
2. Дрова.
3. Выезд запланировать по раньше, что бы отгрести снег, набрать воды. ну и т.д. Провести комплекс мероприятий по растопке, прогреву.... Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 11:27 pm   Ответить с цитатой

интересуюсь писал(а):
Вода есть. В колодце. Несколько лет назад парились там с друзьями в -30. Было ништяк. Я там даже заночевал. Дров нет. Нужно будет брать.

Мы это серьёзно? Я за!Но нужно 2 машины.Зима епть!С минусом.Вдруг одна того...Согласен быть трезвым водителем одной из машин.Можно кибальчиша на 2-й подтянуть.Но 4-го.3-го и потом 5,6,7 занят буду.
Вода есть!Это уже хорошо!Нужно лопаты, топор!
Ёмкость под воду есть?Большая?Надо ведро железное,тазик пластмассовый у меня есть,могу взять,веник(лучше 2),и каждый на себя туалетные принадлежности.Жидкость для розжига.Дрова-мешок берёзовых на рынке стоит вроде 100 руб.2 мешка за глаза хватит.Так едем или потому что?

Поднимать Кибальчиша?Паша как тебе такой вариант?На хавку если мальчики,взять тушёнку и разогреть в той же бане.Чтоб не париться.(не запариваться).

ИнтересуюсьКинь в ЛС(здесь не надо) где дача конкретно находится и есть ли туда проезд по снегу.
СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 10:49 am   Ответить с цитатой

В личку написал.
СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 11:42 am   Ответить с цитатой

меня не забудьте с собой взять ) аха?
СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 12:08 pm   Ответить с цитатой

4 и 5.
Стрельникова. Баня и открытый бассейн. Никого не возьму, ибо полный боекомплект Смайлик :-)
СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 12:24 pm   Ответить с цитатой

4 и 5.
Я уже отказываюсь Вас понимать?Это что соотношение М и Ж?Натали,ну так ты едешь с нами в баню за город?Или как всегда? Гы-гы-гы
Страница из 6 Тема № На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.